9 причин идти на выборы 9 октября и проголосовать за Владимира Якубовского

1. Иркутску нужен настоящий мэр! Сегодня у Иркутска надежное настоящее. Город нормально развивается. Нет задолженности по зарплатам, нет перебоев в теплоснабжении. Есть новые школы и больницы, растут доходы горожан, развивается экономика. Нельзя доверять будущее города первому встречному. Прийти на выборы — значит, поддержать проверенного, надежного мэра. Владимира Якубовского!

2. Приоритеты Президента — приоритеты "Единой России" — приоритеты Владимира Якубовского! Сегодня в Иркутске — президентская повестка. Городская власть поддерживает курс Владимира Путина на повышение качества жизни россиян! Приоритеты Президента — приоритеты Владимира Якубовского! 9 октября придем на выборы и проголосуем за курс Президента России. Поддержим курс на социальные гарантии, повышение зарплаты — за новую национальную политику!

3. Владимира Якубовского поддерживает партия российского большинства — "Единая Россия"! Партия Президента России доверяет Владимиру Якубовскому, потому что он — надежный мэр, опытный руководитель, настоящий профессионал. И мы доверяем Владимиру Якубовскому!

4. Владимира Якубовского поддерживают большинство иркутян — сотни тысяч жителей нашего города! Сторонники и единомышленники Якубовского — люди разных возрастов и политических симпатий. Ветераны и молодежь, предприниматели и рабочие, учителя и врачи, "правые" и "левые", беспартийные. Все, кто не равнодушен к судьбе Иркутска!

5. Владимир Якубовский — по-настоящему за родной город! Коренной иркутянин. Родился в Иркутске. Раз и навсегда связал свою жизнь с нашим городом. Владимир Якубовский оправдал наше доверие! Мы доверяем ему и в этот раз. Знаем: доверие будет оправдано!

6. Владимир Якубовский — проверенный, опытный, надежный мэр. Прошел путь от мастера до руководителя городского строительного управления. Хорошо знает город, горожан и городские проблемы. Знает, как их решить. Умеет правильно расставить приоритеты. С Якубовским у Иркутска — надежное, уверенное будущее!

7. Позиция Якубовского: город для горожан! 9 октября защитим Иркутск от социальных и политических потрясений, которыми бредят некоторые кандидаты! Позиция мэра Якубовского: жизнь в Иркутске не должна зависеть от прихоти олигархов, от благоволения крупных финансово-промышленных групп. При Якубовском Иркутск сам научился зарабатывать деньги, сам знает, на что их направить. У города есть ресурсы, чтобы нормально, динамично развиваться. У мэра есть четкое представление о том, как это сделать. Его позиция раньше и сейчас: город для горожан! Сохраним Иркутск для иркутян!

8. Пора прекратить поток грязи и клеветы, льющийся на Иркутск! Сделать это можно только одним способом — прийти на избирательные участки и проголосовать за мэра Якубовского. Хватит с Иркутска информационных войн, грязи на улицах и в подъездах. С Якубовским — за чистый город!

9. У Владимира Якубовского есть четкая программа развития Иркутска на перспективу! Проект "9 реформ Якубовского" — принципиально новая, тщательно продуманная стратегия развития города. Это — новая кадровая политика администрации, новые стандарты образования, новое качество здравоохранения, новая концепция молодежной политики, реальное доступное жилье, новая программа благоустройства города.

Метки:
baikalpress_id:  27 933