Иркутяне эпохи Пугачевой не разочаруются в ней

Приезд Аллы Борисовны иркутяне ждали с нетерпением, ведь для многих жителей нашего города примадонна долгое время оставалась единственным кумиром. Иркутянка Валентина Андреева наизусть знает весь репертуар Пугачевой и, разумеется, все подробности ее жизни. Мало того, и саму Валентину Николаевну образ Пугачевой преследовал в буквальном смысле.

— Мои родственники считают, что я похожа на Пугачеву, — рассказывает Валентина Андреева. — Может быть, в юности я и была на нее похожа, особенно когда делала такую модную в те времена химку. Однажды в очереди в Торговом комплексе стоявшая за мной семейная пара долго о чем-то шушукалась, а потом говорит так вежливо: "Алла Борисовна, вам-то, наверное, можно и без очереди?" Таких случаев было несколько, и, знаете, мне было приятно это слышать. Если честно, то сегодня (как и многие мои знакомые) в первую очередь жду новостей о Пугачевой. Почему-то о ней всегда интересно разговаривать!

— Что лично вам больше всего нравится в Алле Борисовне?

— Пугачева — великолепная певица и мать. Я видела ее на прошлом концерте в Иркутске и очень удивилась ее энергии и внешнему виду. Посмотрите, она бабушка, но до сих пор свежа как персик! Лично для меня Пугачева навсегда останется единственным кумиром!

Метки:
baikalpress_id:  3 924