Позвонить или написать губернатору

На этой неделе не только Владимир Путин пытался стать ближе к народу, отвечая несколько часов на вопросы россиян. Наш губернатор Александр Тишанин завел телефон и специальный ящик для общения с жителями области

По поручению губернатора в администрации Иркутской области открыта прямая линия для устных обращений граждан: теперь можно звонить круглосуточно по телефону 20-00-15 и передавать свою информацию для Александра Георгиевича. Правда, еженедельник "Пятница" попробовал дозвониться по этому телефону, но безрезультатно. В среду линия была неисправна, в остальные дни нам отвечали лишь короткие звонки — и днем, и даже ночью. Неужели сразу так много звонков губернатору?

К Тишанину можно обратиться и письменно. На первом этаже "серого дома" теперь установлен почтовый ящик для обращений. Находится он слева от двери, еще до милицейского кордона: можно беспрепятственно войти и отправить свое письмо новому губернатору. Почтовый ящик больше похож на сейф — массивный и неприступный.

Отрадно, что новая команда губернатора начала работу с простым населением "во первых строках" своего правления. Насколько взаимодействие получится эффективным? Теперь это может проследить любой житель области, который напишет письмо или дозвониться до линии губернатора.

Метки:
baikalpress_id:  27 928