"Может быть, о нем знают его друзья?"

Савицкая Галина Ивановна ищет Мельникова Геннадия, 1940—1941 года рождения.

"Я хочу разыскать друга, Мельникова Геннадия. В 1961 году он был призван в армию нижнеудинским райвоенкоматом из Алзамая.

Полгода он был в учебной части в Забайкальском военном округе в Чите, в октябре 1961 года его перевели служить на станцию Сиверская Ленинградского военного округа. Мы переписывались до 1962 года, затем по каким-то причинам наша переписка прекратилась, я в то время училась в пединституте, до 1964 года, в Иркутске, после окончания работала в Тайшете в районо.

После окончания службы Мельников Геннадий в Алзамай не вернулся, так как его родители переехали, предположительно, на Украину (город неизвестен). Во время окончания учебки он проездом заезжал в Алзамай к родителям (мы с ним встречались на вокзале в Иркутске), где он сфотографировался с друзьями (слева — Акимов Александр, 2-й слева — Мельников Г., 3-го не помню. Справа крайний Сидоров Геннадий). Вот и все, что мне известно о нем. Возможно, о нем что-либо знают его друзья: Сидоров Геннадий, он проживал в Алзамае, на улице Колхозной, и Акимов Александр.

Метки:
Загрузка...