"Она не могла просто так исчезнуть"

Рогов Владимир Матвеевич и Рогова Галина Ивановна ищут свою дочь, Петрову (Рогову) Елену Владимировну, дата рождения — 25 мая 1966 года.

Елена проживала в Иркутске, на улице Зверева. По словам мужа Петрова Юрия, Лена ушла из дома 18 февраля 2005 года примерно в 5 часов утра и не вернулась до сих пор.

Такого никогда не случалось. Она не гулена, домашняя, работящая, у нее все в руках горело. Стремилась побольше заработать, подрабатывала в выходные дни ремонтом квартир. Родители Лены всегда им помогали: мясом, молочным, овощами — все было от них. Работала она в ОАО "Фирма Иркутскжилстрой" штукатуром-маляром. О том, что ее нет дома, мы узнали случайно. В милицию Октябрьского района заявил ее отец, а не муж, по истечении месяца, в марте.

У родственников и знакомых не была. Была одета: дубленка коричневая, шапочка вязаная коричневая, сапоги зимние черные, что еще на ней было, мы не знаем. Рост 165 см, волосы русые, глаза голубые, нормального телосложения.

Поведение ее мужа — Петрова Юрия — нам непонятно, вызывает подозрение. Развелся после исчезновения. Почему-то молчал, никому из родственников не сообщил, не позвонил. И не искал. Связь с родственниками не поддерживает и не разрешает детям общаться с ними. У него остались дети Лены: от первого брака дочь Алина 14 лет и сын Костя 4 лет (Петров). Даже номер телефона заменил. В квартиру никого из родственников не пускает. С Алиной мы общались 2 раза (ей разрешали выйти на балкон). Видимо, она знает, где мать.

Просим всех, кто что-либо знает о местонахождении Петровой (Роговой) Елены, сообщить в редакцию "Пятницы".

Загрузка...