"Мы познакомились с ним на остановке"

Олеся ищет Максима

"Его зовут Максим. Он познакомился со мной в Иркутске в августе 2001 года, в районе Ново-Ленино, когда я шла с остановки "Спутник" домой на улицу Ярославского. Он спросил меня: "Где тут находится школа?" Я знаю, что в то время он реставрировал театр им. Охлопкова, занимался карате (или что-то в этом роде) и собирался на соревнования в Оек. На вид ему можно было дать лет 20—23, он темненький, рост примерно 178—182.

Он знает обо мне, что я снимала на Ярославского квартиру с папой, но как раз в конце августа я переезжала в другую квартиру и поэтому не сказала ему адрес. Он обиделся и ушел. В начале нашего знакомства он обещал прийти ко мне в гости, но в назначенную дату не пришел, но потом опять встретил меня в р-не остановки "Спутник" и сказал, что он болел гриппом и поэтому не приходил.

Я помню, что мне с ним было легко общаться, и потом я очень жалела, что по своей вине потеряла "хорошего друга"... Он очень хотел со мной встречаться, дружить, но... у меня тогда были причины отказать ему. Я пыталась найти его, обзвонила всех людей, кто имел отношение к карате, многое узнала об этих спортивных кружках и даже звонила в Оек, где должны были проходить соревнования, мне сказал мужчина, что у них есть один Максим, но он светленький... Может, и надо было посмотреть на него, но мне казалось, что он темненький, и я больше не знала, где и как его найти. Также я звонила в театр, но там сказали, что у них работало очень много бригад (разные виды работ), а т.к. я не знала, что входило в его обязанности, мне там тоже не смогли помочь".

Загрузка...