Сначала наехал, потом закопал

О жутком последствии дорожно-транспортного происшествия сообщил инспектор пропаганды отдела ГАИ УВД г. Иркутска Иван Добровольский.

Поздно вечером 15 сентября водитель грузового автомобиля "Тойота-Таун-Айс", 1972 года рождения, следуя по улице Трактовой в направлении нового Ангарского моста, в районе станции технического обслуживания, допустил наезд на пешехода — мужчину 1979 года рождения. В результате наезда пешеход получил серьезные травмы. Погрузив пострадавшего в автомашину, водитель поехал в медицинское учреждение.

В это время свидетели сообщили в милицию о
дорожно-транспортном происшествии, указали марку и государственный номер автомобиля. Получив информацию, сотрудники ОГИБДД Ленинского РУВД установили, что ни в одно медицинское учреждение пострадавший в данном происшествии не поступал. Вскоре милиционеры разыскали самого водителя.

В ходе допроса он сознался, что в пути, еще раз проверив у пострадавшего пульс, понял, что пешеход скончался. По его словам, испугавшись, он закопал труп возле съезда с нового моста.

Вскоре задержанный показал и место захоронения, и автомобиль, который он ремонтировал в гараже. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Метки:
baikalpress_id:  45 131