"Прошли знаменательные события, и о нас забыли"

От редакции. Автор этого письма с горечью делится с читателями "Пятницы" своими бедами и обидами. Очень жаль, что показательная акция "Помоги ветеранам" закончилась раньше, чем год 60-летия Победы.

Я, Пляскин И.В., участник ВОВ, 80 лет, проживаю в поселке Железнодорожном по улице Коммунистической.

До наступления 60-летия Великой Победы, которое проходило с помпой по всей России и миру, я надеялся, что мне все-таки отремонтируют мой старенький дом и протекающую крышу. Но, увы, прошли знаменательные события, и о нас забыли! Обращался к председателю совета ветеранов Сизых М.Ф., к мэру района Герасимову П.М., к главе администрации поселка Шалаевой Т.А. Но все мои обращения от господ чиновников получили или пустые обещания или молчание. Кончился август, осень на носу, а мое жилье не подготовлено к зиме: все сгнило, с крыши течет в дом, печь дымит и не топится, забор надо менять...

В совхозе "Железнодорожный" я отработал 30 лет. Директор Лифанцев В.М. тоже знает о моих бедах, да что сейчас я для него — пустое место, задержавшийся в миру старик, и чего-то еще просящий наглец.

Считаю, что это издевательство над 80-летним ветераном и прошу прямого вашего содействия. Я оставляю за собой право обратиться к президенту РФ Путину В.В.

Позор таким руководителям и такой власти!

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments