N 101404

Воротынова (Кузнецова) Надежда Ивановна ищет Анатолия. Год рождения 1946.

Надежде Ивановне однажды в 1986 году приснился, как потом оказалось, вещий сон. В нем она познакомилась с интересным мужчиной, он представился Анатолием и сказал, что искал ее всю жизнь и нашел.

Ровно через полтора года Надежда Ивановна попадает на обследование в Иркутскую областную клиническую больницу в терапевтическое отделение, где встречается с тем самым мужчиной из ее давнего сна. Он заговорил с ней первый и предложил познакомиться. Она сказала ему, что уже давно знакома с ним... во сне, и рассказала тот вещий сон. Он протянул свою руку и сказал: "Меня зовут Анатолий, а вас?"
Надежда действительно очень понравилась Анатолию, он был готов уехать с ней хоть на край света. Но она была счастлива в своей семье. Анатолий работал в то время шофером-дальнобойщиком, он обещал заехать, но Надежда, естественно, не дала ему свой адрес.

Прошло уже 12 лет как Надежда Ивановна потеряла своего мужа. Ей, как и всем одиноким женщинам, очень хочется провести свои годы с человеком, которому можно доверять и жить счастливо всю оставшуюся жизнь.

P.S. К сожалению, Надежда Ивановна очень мало знает об этом человеке, только то, что его имя Анатолий, рост примерно 180 см, глаза голубые, жил в Братске, Иркутской области, работал шофером-дальнобойщиком, находился на обследовании в той же больнице, в том же отделении и примерно в тот же период.

Заранее искреннее спасибо!

Загрузка...