"У меня осталась только одна твоя фотография и много воспоминаний"

Долбнева (Паламарчук) Наталия Викторовна ищет подругу детства, Кизилову Елену Юрьевну.

"Дата ее рождения, кажется, 4—5 апреля 1978 или 1979 года. До весны 1994 года проживала с семьей (мама, папа, младшая сестра Ира (на 3—4 года младше Лены) в Николаеве, затем они переехали на север России, в Иркутск. В Иркутске у Кизиловых много родственников, хотя родственники, кажется, со стороны матери, ее девичью фамилию я не знаю. Лена — кандидат в мастера или мастер спорта по гимнастике.

Письмо для Лены:

"Лена Кизилова, отзовись, пожалуйста! Леночка, я тебя ищу — Наташа из Николаева. Мы вместе отдыхали в Рыбаковке, в лагере, это было замечательное время, мы стали настоящими подругами. Я думаю, ты меня тоже часто вспоминаешь. Ты с родителями и Ирой выехала из Николаева весной 1994 года, мы обменялись парой писем, и ты перестала отвечать, а письмо вернулось. Кажется, ты говорила, что вы собираетесь переезжать еще
куда-то, может быть, в область. Конечно, не сохранились конверты, а теперь, когда прошло много времени, я вообще начала сомневаться, что это был Иркутск. Очень хочется тебя найти. У меня осталась только одна твоя фотография, где ты с котом, ну и приятные воспоминания о нашей дружбе. Очень прошу откликнуться тех, кто знает Лену или хотя бы семью Кизиловых в Иркутске или области. Леночка, если ты читаешь это, свяжись со мной немедленно, я очень хочу с тобой пообщаться! Мой адрес и е-mail есть в редакции "Пятницы".

С уважением, Наталья Долбнева".

Загрузка...