Брат живет в Иркутской области, а сестра в Амурской...

Пушкарева Галина Фоминична (Подсосова) ищет брата, Подсосова Евгения Фомича.

"Помогите, пожалуйста, найти младшего брата, Подсосова Евгения Фомича, 1954 года рождения, 19 марта. После 1993 года прервалась с ним связь. Я живу в Амурской области и сама неоднократно писала в паспортный стол Иркутска, но ответа не было. Я очень обеспокоена его судьбой. Высылаю его фотографию, на ней ему примерно 39—40 лет.

Евгений с 1979—1981 года жил и работал в Амурской области, поселке Береговом, Зейского района. С 1981 по 1990 год примерно проживал в Амурской области, Константиновского района, поселке Ключи (работал в колхозе на тракторе).

После 1991 года переехал в Иркутскую область. Приезжал дважды домой, из разговоров знаю, что работал сварщиком, оперировал глаза. После мною был потерян адрес, а он молчит до сих пор. Адрес пишу по памяти, сомневаюсь в названии поселка — Майск или Майский, Осинского района, Иркутской области, улица Октябрьская, дом 8.

Уважаемые работники и читатели газеты, помогите, пожалуйста, последняя надежда на вас! Я буду очень вам благодарна! На встречу я приехать не смогу, но, восстановив с ним связь, сделаю все возможное, чтобы встретиться, помогу ему выехать ко мне".

Загрузка...