Смерть на картофельном поле

В прошедший вторник, примерно в половине девятого вечера, в дежурную часть города Ангарска поступило телефонное сообщение об обнаружении трупа. Мужчина, не пожелавший представиться сообщил, что, проезжая на машине по территории садоводства "Утес", увидел лежащего человека. Когда он остановился и подошел к нему, то понял, что тот мертв.

Выехавшая на указанное место следственно-оперативная группа действительно обнаружила там труп мужчины, на вид 65—70 лет. В ходе осмотра было установлено, что мужчина лежит на картофельном поле посреди выкопанной делянки. Чуть позже судебно медицинская экспертиза установила, что мужчина скончался от черепно-мозговой травмы.

По факту насильственной смерти прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 "Убийство". Следствие выдвинуло несколько версий, основной из которых является та, что мужчина копал чужую картошку и был застигнут за этим воровством хозяевами участка. Сейчас предстоит установить, кому же принадлежит картофельный надел. Не исключается то, что мужчина мог быть убит в другом месте, и его тело было подброшено на огород, с целью запутать следствие.

Метки:
Загрузка...