Открытое письмо председателю Законодательного собрания Иркутской области Круглову В.К.

От редакции. Уже не первый раз жители села Веренка рассказывают читателям "Пятницы" о своих злоключениях. Отсутствие какого-либо внимания со стороны властей побудило жителей в очередной раз обратиться в газету.

Уважаемый Виктор Кузьмич!

Мы вынуждены обратиться к Вам не только как к председателю Законодательного собрания, но и как к нашему депутату.

Вот уже 2 года мы, живущие рядом с водокачкой, бедствуем с водой. Водокачка не работает. Но и местной власти, и власти районной глубоко наплевать на наши проблемы. У них ответ один: "В бюджете нет денег". Да сколько же можно дурить нам головы этой отговоркой или популистскими обещаниями?

На сбор голосов (на агитацию) в свою пользу, на выборы деньги есть, на немалые зарплаты всем аппаратчикам, на их бесконечные разъезды — тоже. Мы же вынуждены отдавать половину своих скудных пенсий за то, чтобы нам раз-два в неделю привезли воду. Где же совесть тех, кто перед выборами обещает нам златые горы, а после их показывает кукиш? Теперь мы надеемся только на вашу помощь, уважаемый Виктор Кузьмич. И еще Вы должны знать следующее: никто из власти - сельской и районной — к водокачке не подходил и близко. Никто не кажет глаз на нашу улицу Советскую. Грязная она очень, и дорога для их дорогих иномарок очень уж неподходящая, да и жилища наши их взор не порадуют.

Метки:
baikalpress_id:  45 094