Шуфутинский проедет по Иркутску на вишневом лимузине

9 сентября во Дворце спорта состоится концерт короля русского шансона Михаила Шуфутинского. Как нам рассказала директор по маркетингу ОАО "Кедр", организующего выступление, Анжела Корнеева, в Иркутск исполнитель всенародно любимых хитов приезжает гораздо чаще, чем в другие города России. Причина в том, что здесь у Михаила много друзей.

Кстати, именно поэтому певец прибудет в наш город за день до концерта, утром 8 сентября. В это день он отправится с иркутскими друзьями на Байкал.

Ради концерта в Иркутске Михаил отменил выступления в США. Организаторы утверждают, что 9 сентября певец должен был выступать в Штатах, но, узнав о том, что его приглашают в наш город, с Америкой решил повременить.

Анжела Корнеева говорит, что в аэропорту Михаила будет поджидать шикарнейший лимузин Volvo вишневого цвета. А разместится Михаил Шуфутинский в отеле "Звезда", в том самом президентском номере, где не так давно останавливался Борис Моисеев. В номере Михаил сможет воспользоваться аж двумя туалетами, душевой кабиной, джакузи. Спать ему предстоит на шелковом постельном белье.

Несмотря на любовь миллионов слушателей, Шуфутинский совсем не страдает звездной болезнью. По словам организаторов концерта, человек он неприхотливый. Никаких особых требований к организаторам он не выдвинул. В гримерке певца должны быть... зеркала, стулья, столик и негазированная байкальская вода. А в гостиницу исполнитель затребовал гриль.

Метки:
baikalpress_id:  27 863