Пугачева приедет в Иркутск на поезде

Министерство путей сообщение выделило для гастрольного тура примы специальный вагон

Алла Борисовна уже неоднократно выступала в Иркутске (последний раз — 7 лет назад) и уже хорошо знакома со сценой Дворца спорта. Изначально примадонна планировала устроить концерт на сцене музыкального театра, но, посчитав затраты, остановились все же на Дворце спорта. Иначе иркутские поклонники просто не смогли бы позволить себе купить билеты — концерт в музыкальном театре стоил бы гораздо дороже.

Сейчас билеты уже поступили в продажу, и к кассам потянулся народ. Заплатить за концерт Пугачевой придется от 1000 до 2500 рублей.

Примадонна российской эстрады приедет в Иркутск утром 5 октября на поезде. Министерство путей сообщения выделило для гастролей по Сибири и Дальнему Востоку Алле Борисовне супервагон. В таких по железной дороге путешествуют крупные министры. Охарактеризовать этот вагон можно двумя словами — есть все.

В другом вагоне, следом за певицей, едут 19 человек сопровождающих музыкантов и техников. Кроме прочих с Аллой на гастроли едет Сергей Зверев.

Известно, что с недавнего времени стилист переквалифицировался в певца. Сергей записал песню и снял видеоклип. Возможно, на концерте он заменит вокальные партии Максима Галкина.

В третьем вагоне певица везет аппаратуру. Организатор концерта в Иркутске Наталья Мануйлова говорит, что Пугачева всегда предъявляет очень серьезные требования к технике:

— Звук должен быть на высшем уровне. Чтобы зрители не оглохли, но слышно было хорошо.

Концерт обещают живой — никакой фонограммы Пугачева себе на гастролях не позволяет.

На вокзале станции Иркутск-Пассажирский Аллу Борисовну, согласно требованиям, будет встречать машина представительского класса. С вокзала знаменитая певица отправится в парк-отель "Бурдугуз", который располагается на 39-м километре Байкальского тракта.

— Пугачева сама попросила поселить ее за городом, чтобы была возможность отдохнуть, — сообщила Наталья Петровна. — Уже сейчас поступают предложения свозить Аллу Борисовну на прогулку на катере по Байкалу. Согласится она или нет, пока неизвестно. Но если певица и согласится, то поездка состоится после концерта.

После обеда 5 октября Алла приедет на репетицию во Дворец спорта. Концерт начнется в 19.00. Утром следующего дня примадонна отправится дальше, на восток, по железной дороге.


Метки:
baikalpress_id:  45 099