Фантазия влюбленных границ не имеет

Еженедельник "Пятница " уже рассказывал своим читателям о моде на необычные признания в любви, пришедшей недавно в Иркутск. Местный влюбленный не жалеет ни средств, ни сил для того, чтобы удивить и порадовать предмет своего воздыхания. Любовь в буквальном смысле загоняет иркутян на деревья, заставляет уговаривать цветочниц выполнить беспрецедентных размеров букет роз, тратиться на рекламные баннеры. На этой неделе — еще один пример редких любовных излияний

В январе сразу в двух районах, Лисихе и Университетском, появились любовные послания на транспарантах. В феврале на улице Карла Маркса появилась растяжка с надписью: "Житорева Дашка, я тебя люблю". В начале лета простой иркутский парень Игорь обратился в салон цветов с удивившей всех просьбой. Он решил подарить своей любимой девушке Юлии тысячу и одну розу. Специалисты выполнили букет в форме сердца, после чего подарок на микроавтобусе повезли прямо в офис к Юле.

Две недели назад недалеко от остановки "Орбита" появилось очередное признание. На этот раз неизвестный нам иркутянин признавался в любви на нескольких десятках языков. Примерно тогда же на проспекте Жукова появился новый баннер: "Мариночка, я тебя люблю!" Об этом после двенадцати лет ухаживаний за возлюбленной решил оповестить окрестности некий иркутянин.

И вот на днях напротив одного из домов по улице Обручева (остановка МНТК) появилась клумба в форме сердца. А на асфальте рядом с ней красивые слова: "Здесь мое сердце". Местные жители о том, кто это сделал и кому это предназначается, нам не ответили, но сказали, что всем клумба очень понравилась. Не исключено, что именно поэтому за пару дней большую часть цветов повырывали.

Метки:
baikalpress_id:  3 674
Загрузка...