Иркутяне рекламируют свою любовь

Иркутские влюбленные, похоже, сходят с ума. Они ради любви готовы лазить по деревьям, дарить своим дамам огромные букеты цветов, тратя на них целое состояние. А в последнее время разгоряченные иркутяне все чаще обращаются в рекламные агентства, чтобы любовными посланиями могли полюбоваться все. Их размещают на рекламных баннерах.

Уже почти год "Пятница" рассказывает о том, на какие ухищрения идут иркутские влюбленные, чтобы доказать своим вторым половинкам искренность чувств. Началось все в январе, когда сразу в двух местах Иркутска появились послания, выполненные на внушительных размеров транспарантах. В первом случае все признание было сделано официально: слова любви помещались на рекламном баннере. Некий иркутский предприниматель таким образом решил поздравить свою возлюбленную с днем рождения. Другой транспарант — зимней ночью под окнами одного из домов в Лисихе. На пятиметровом лоскуте ткани, прикрепленном к деревьям, было всего три слова: "Я тебя люблю".

Как выяснилось после снятия транспаранта (он провисел три месяца. — Авт.), он предназначался девушке-невесте, живущей в этом подъезде. Прикрепил транспарант жених с друзьями накануне свадьбы.

В феврале на улице Карла Маркса появилась растяжка с надписью: "Житарева Дашка, я тебя люблю". Адресатка послания после выхода заметки прислала в редакцию письмо, в котором говорилось, что такой сюрприз девушке очень понравился.

В начале лета простой иркутский парень Игорь обратился в салон цветов с удивившей всех просьбой. Он решил подарить своей любимой девушке Юлии тысячу и одну розу. Специалисты выполнили букет в форме сердца, после чего подарок на микроавтобусе повезли прямо в офис к Юле. Однако сюрприз девушку не впечатлил, а даже разозлил. Принимать подарок она отказалась, а дарителя прогнала.

И вот на днях недалеко от остановки "Орбита" появилось очередное признание. На этот раз неизвестный нам иркутянин признавался в любви на нескольких десятках языков.

А сколько стоит такой экстравагантный сюрприз? Оказывается, что сумма совсем даже не заоблачная. В рекламных агентствах города нам сказали, что баннер на щите обойдется в пределах шести тысяч рублей. Причем дизайн произведения может предложить сам заказчик, разработав его на домашнем компьютере при помощи графической программы. Если с фантазией туговато — помогут специалисты-рекламщики. А транспарант-растяжка стоит на пару тысяч дороже. Аренда рекламной площади на неделю обойдется от одной до трех тысяч рублей в зависимости от места в Иркутске.

Представители рекламных агентств также добавили, что обращений с подобными заказами пока не слишком много, но вскоре, возможно, иркутские влюбленные станут прибегать к услугам рекламщиков все чаще.

Метки:
baikalpress_id:  3 580
Загрузка...