А по выходным я ловлю преступников

В воскресенье вечером участковый Октябрьского РОВД задержал подозреваемого в двойном убийстве

6 июня в Солнечном, в квартире одного из домов возле пристани "Ракета", были убиты 87-летняя женщина и ее сын. Под подозрение попал нигде не работающий Владимир С. — родственник убитых. По словам соседей, в злополучной квартире часто устраивали пьянки, подозреваемый С. принимал участие в попойках и не раз избивал пожилую женщину и ее сына. Понимая, что его разыскивают правоохранительные органы, Солодков залег на дно.

Вот что рассказывает участковый Октябрьского РОВД Сергей Досаев: "Я неоднократно в разное время приходил в квартиру, где он прятался, но двери мне никто не открывал. Соседи уведомили меня, что он дома бывает рано утром или поздно вечером, двери никому не открывает, свет не включает. Так продолжалось полтора месяца.

В воскресенье, 31 июля, в одиннадцатом часу вечера, будучи не на службе, я еще раз зашел туда, тихонько постучал в квартиру и встал в сторонку. Послышался легкий шорох, затем через некоторое время дверь приоткрылась, ну тут я к нему и пожаловал. Сопротивления он не оказывал, комплекции мы разной",
— усмехнулся участковый.

Если суд докажет вину обвиняемого, то ему грозит лишение свободы от пяти до пятнадцати лет.

Загрузка...