Любовь, зачем ты мучаешь меня?

От редакции. С удовольствием прочитали это письмо. Желаем Виктории счастья и прекрасной земной любви.

Пожалуйста, прочитайте мое письмо и не судите строго. Мне не к кому обратиться за помощью — только к вам. Зовут меня Вика. Живу я в небольшом селе, где над моим увлечением только смеются, а некоторые и издеваются. Все дело в том, что я большая фанатка Михаэля Шумахера! Наверное, нет в мире человека, который бы не знал этого знаменитого гонщика. Я не только фанатка, но я еще и безумно влюблена в моего Шуми. Он для меня самый лучший, самый красивый. Шуми — все то, чем я живу. Я днями и ночами думаю о нем, дышу им. Я радуюсь его удачам и грущу, когда ему не везет. Я вижу его в солнце, чувствую в воздухе, слышу в шуме дождя. Он для меня Бог, которому я поклоняюсь. Больше всего на свете я хочу коснуться его руки, провести своей ладонью по его волосам, заглянуть в любимые глаза. Но это так нереально — дотронуться до Бога.

Моя комната полностью увешена плакатами, фотографиями Шумика. Утром я просыпаюсь, открываю глаза, и первое, что вижу: его глаза, улыбка. Он улыбается мне, а я — ему. Потом я беру и целую фотографию — она стоит на моем столике. Всегда... Ее никто не трогает, кроме меня, — это просто недопустимо! Фото Михаэля — мой талисман, моя жизнь. Вы знаете, как я засыпаю? Только с ним, с мыслями о нем, с его образом перед глазами. Он улыбается мне, а я — ему.

Наверное, вы спросите, о какой помощи я вас прошу. Прошу вас, напечатайте мое письмо в "Пятнице". Я хочу, чтобы откликнулись те, кто, как и я, страдает от любви к Шумахеру. Я хочу, чтобы мне написали те, кто не видит смысла в жизни без Михаэля.

Метки:
baikalpress_id:  45 069