Посторонний мужик за окном

Неизвестный мужчина пытался забраться в чужую квартиру на втором этаже через форточку, чем очень напугал хозяйку

На прошлой неделе в среду Ксения, жительница дома N 4 по улице 30-й Дивизии в Иркутске, смотрела телевизор. Около 11 вечера она услышала подозрительный шум в соседней комнате. Когда девушка заглянула туда, то с ужасом увидела, как неизвестный мужчина давит на оконную раму, пытаясь ее раскрыть (живет Ксения на 2-м этаже! — Авт.). Вспомнив, что на кухне окна распахнуты, она бросилась их закрывать. В это время злоумышленник спрыгнул на землю.

Еще почти час Ксения была напугана и боялась ходить по собственной квартире — воображение рисовало мрачные сцены: а что было бы, если бы он смог проникнуть в квартиру? Кто это был? Неужели такой наглый вор — ведь в квартире горел свет, и ясно было, что хозяева дома. В милицию по поводу случившегося девушка решила не обращаться, считая, что следов пребывания ночного визитера не будет обнаружено.

  • Участковые Октябрьского РОВД советуют в таких случаях все-таки подавать заявление: тогда милиция сможет принять меры против любителей лазить по чужим балконам и окнам.


Метки:
baikalpress_id:  45 067