В палатках можно не только отдыхать, но и жить

Выставка палаток в Сибэкспоцентре убедительно доказывает, что отдыхать на природе можно в любую погоду

На выставке представлены разнообразные туристические палатки на любой вкус и цвет. Малогабаритные палатки, вместимостью два человека, большие, в которых могут поселиться 4, 6 и даже 8 человек. Такие палатки больше напоминают мини-домики, в них не хватает только туалета и душа.

Например, палатка польской фирмы Campus, водонепроницаемая, с большим тамбуром, двумя комнатами, для восьми человек. У нее есть два выхода, благодаря этому в жаркую погоду ее легко проветривать. Окна и двери в палатке защищены москитной сеткой. Цена — 13 000 рублей.

Большим спросом у покупателей пользуются палатки польской фирмы Outwell. Это трехкомнатные палатки с большим тамбуром. Вместимость такой палатки — 6 человек.

В палатке корейской фирмы Triton могут заночевать 4 человека. Это одна из самых прочных палаток. Потолок выдерживает 2000 литров осадков! Цена этой палатки — 11 600 рублей.

На выставке были также представлены палатки американских и французских фирм. Палатка Coleman — американская. Это трехспальная палатка с большим тамбуром и тремя комнатами. Стоит она 9200 рублей. Палатка французского производителя, представленная на выставке, отличается от других цветовой гаммой — ярко-синий в сочетании с желтым. Это четырехместная палатка с большим тамбуром. Цена — 11 200 рублей.

На выставке была палатка limba2 польской фирмы. Эта палатка самая неудобная в использовании. Она рассчитана исключительно на теплую погоду. Limba2 водопроницаемая и неудобно складывается. Хотя она преимущественно уступает в цене другим палаткам — стоит всего 3000 рублей.

Кроме разнообразных палаток на выставке были представлены туристические кухни. Самой габаритной оказалась кухня российского представителя. В такой кухне вам не страшны ни дождь, ни комары. У нее прочный потолок, и она со всех сторон защищена москитной сеткой. На кухне поместятся стол, стулья и барбекю.

После такого туристического набора вам уж точно не будут страшны капризы природы, и вы сможете спокойно наслаждаться отдыхом.

Метки:
baikalpress_id:  3 506