Целители взялись за курс доллара

Элла Смирнова лечит людей, находит потерянные и украденные вещи, может предвидеть рост или падение курса доллара. "Подключайтесь к космосу, и у вас все получится", — советует она читателям "Пятницы".

Яйцо или курица?

О первичности материи и духа философы с переменным успехом спорят уже много веков. В эпоху социализма этот вопрос как бы отпал сам собой — наше бытие прочно определяло наше сознание. Сейчас мы опять стали понимать, что есть Бог, есть космос, есть определенные энергии, которые невозможно потрогать руками или попробовать на зубок и тем не менее они оказывают на нас влияние.

Известная иркутская целительница Элла Смирнова использует эти энергии для помощи людям. Она лечит болезни, находит пропавшие вещи, дает полезные советы. Во всем этом, по ее утверждению, ей помогает космос. При помощи мантры* "ши" она подключает человека к космической теории. В этом состоянии (причем это не гипноз, связь с окружающим миром полностью сохраняется) человек, не умеющий танцевать, может показывать такие изящные па, которые доступны только профессионалу; никогда не занимавшийся спортом может сесть на шпагат... Свидетелем одного из таких чудес стал журналист "Пятницы".

Ты — железобетонный мост

В кабинет вошла хрупкая девушка, Наташа. Элла Осфольдовна предложила ей стать мостом. Девушка легла на три стула, Элла Осфольдовна подключила ее к космосу и сказала:

— Ты — железобетонный мост, по тебе могут проехать многотонные машины...

После этого я убрал средний стул. Наташа продолжала находиться в таком же положении. Когда Элла Осфольдовна села Наташе на живот, я немного испугался, но "мост" не сломался. Потом крепость этого сооружения было предложено испробовать мне. Робко присев на живот, я спросил у Наташи:

— Тяжело?

Она ответила:

— Нет.

Тогда я приподнял ноги от пола. "Мост" слегка просел, но не рухнул. После сеанса Наталья чувствовала себя отлично.

Джуна мне помогает

— Год назад ко мне пришла женщина, — рассказывает Элла Осфольдовна, — у нее было сильное опущение почек, желудка, проблемы с печенью. Я подключила через космос другую мою пациентку к фантому Джуны, и через нее Джуна стала лечить больную.

Этот сеанс записан на видео. Женщина-медиум (подключенная), никогда ранее не занимавшаяся мануальной терапией, с открытыми глазами очень уверенно и профессионально делала замысловатые пассы руками.

После первого же сеанса больной стало значительно легче. Она порозовела, прекратились сильные боли.

— Потом женщина подключенная и говорит мне: "Это ведь я ее вылечила", — возмущается Элла Осфольдовна. — На что я ей сказала: ни ты, ни я не можем этого сделать, это делает космическая энергия. Через нас.

За воровство — импотенция

— Я отдыхала на Байкале, на Малом море. У одной женщины, ее звали Марина, пропало золото. Чтобы дома не оставлять, опасаясь воров, она сложила все драгоценности в сумочку и взяла с собой.

Когда женщина обратилась ко мне, я подключила девочку Люду и спросила ее, где находится золото. "Справа от палатки?" — "Нет". — "Слева?" — "Да". — "Первая палатка?" — "Нет". — "Вторая?" — "Нет". — "Третья?" — "Да".

При помощи спицы (спица или рамка — несложные устройства, через которые проявляются сигналы, идущие через человека. — Авт.) почти точно определили место, где зарыто краденое. Потом таким же способом определили вора. Когда мы уезжали, он бежал за машиной и спрашивал:

— А что мне за это будет?

— Ничего, — ответила я, — кроме импотенции.

Я, конечно, пошутила, но он сильно испугался.

Когда тебя ругают — это хорошо

Как отомстить человеку? Этот вопрос Элле Осфольдовне задают очень часто. Вот он мне несчастье принес, порчу наслал, жизнь исковеркал...

— Не надо мстить, надо думать о хорошем, надо отрабатывать свою карму. Есть такая притча. Один человек заболел неизлечимой болезнью и должен был умереть. А богатство же с собой не возьмешь в могилу. Вот ему и посоветовал один старец — раздай все богатство бедным, а сам иди, и пусть над тобой издеваются, смеются, бьют тебя. Этим и излечишься. И он стал платить людям за то, чтобы его унижали и оскорбляли, но облегчения не наступало. Однажды один странник, увидев это, сильно разозлился на него: что ты здесь из себя шута строишь? Заставляешь за деньги себя унижать. Тогда больной поцеловал этого человека, сказав — все меня за деньги ругают, а ты сделал это бесплатно. И исцелился.

Доллар тоже зависит от космоса

Очень часто к Элле Осфольдовне обращаются за советом люди, занимающиеся бизнесом.

— Вот Женя, например, сейчас консервный завод имеет, а занимался небольшим бизнесом. Как-то пришло к нему три контейнера товара. Ну, и жена его ко мне обратилась — как быть? Я подключаю человека к космосу и задаю вопрос, повысится ли доллар? "Да". — "На рубль?" — "Нет". — "На два?" — "Нет".

В тот раз доллар должен был повыситься на много пунктов. Я посоветовала попридержать товар, что они и сделали. В результате очень хорошо заработали.

А другая женщина спросила, как сохранить деньги. Я ей ответила: покупай кирпичи. Они построили два больших дома, один в центре города, один на даче, очень остались довольны вложением денег.

Нужно начинать с желудка

— У одной моей пациентки, Галины, умирала бабушка. Мы пришли к ней в больницу, в реанимацию. Я при помощи мантры "ши" стала заряжать ее энергией. Медсестры ухмылялись украдкой: что там она шикает над почти мертвой старухой? А я вдруг почувствовала, что энергия пошла, заработал желудок, кишечник. Через день ее уже перевели из реанимации.

Сама Галина рассказала еще одну историю:

— Муж перегонял машину из другого города и в назначенный день не приехал. Я — к Элле Осфольдовне. Та меня успокоила и сказала — не волнуйся, все нормально, какая-то небольшая проблема с рукой. На следующий день муж приехал. Оказалось, что в дороге случилась небольшая поломка, исправляя которую, он действительно поранил руку.

Я умерла в детстве

— В детстве я сильно заболела, кажется, была корь, несколько дней провела без сознания. Врач сказал, что помочь уже ничем не сможет, и ушел. Потом помню, как будто вижу себя со стороны. Бабушка разжала мне рот и влила какую-то черную жидкость. Через несколько дней я открыла глаза. После этого от бабушки я не отходила. Мы вместе ходили за травами, я смотрела, как она готовит отвары и настои. В Заярске, в Братском районе, она была известной целительницей. Тогда я даже не подозревала, что эти знания мне когда-нибудь пригодятся.

Где я беру энергию?

— Каждый год в июле, вот уже более 15 лет, я выезжаю на Байкал, в Сарму. Не в самой Сарме, где камни, а за деревней, где растет мягкая травка, как будто находится аэродром космической энергии. Потом, когда я работаю с людьми, подключая их к космосу, мысленно представляю себя на том месте и чувствую, как по мне начинает течь энергия.

И вообще, каждый день нужно молиться, никому не желать плохого, думать только о хорошем, никому не завидовать, есть деньги на хлеб — и радуйся. Когда человек выполняет эти правила, он как бы уже автоматически подключает себя к космосу. Это же совсем не сложно.

* Мантра — любой священный текст, заклинание или молитва

Загрузка...