Интим не предлагать

От редакции. В непростой ситуации оказалась иркутянка Марина О. Если вам когда-либо приходилось выбирать между любовью и работой, чувствами и долгом, расскажите об этом. Ждем ваших пожеланий Марине в редакционной почте.

Читаю вашу страничку писем и решила написать. Думаю, в такой, как я, ситуации оказывается много девушек и женщин. Год назад я устроилась на работу офис-менеджером в одну иркутскую строительную фирму. Коллектив хороший, все молодые ребята, зарплата меня тоже устраивала, работа — не бей лежачего. Я девушка общительная и относилась ко всем молодым людям (и девушкам, кстати, тоже) одинаково ровно. Мы все вместе ездили на природу, отдыхали, работали.

С первой же недели моего трудоустройства директор (молодой и неженатый) стал оказывать мне знаки внимания. То посреди рабочего дня мы едем с ним на объект; то вместе заказываем униформу; то обеденный перерыв проводим в ресторане. Коллектив отнесся к этому более чем доброжелательно, т.к. мой шеф разведен, а я свободна.

Через месяц директор уже заезжал за мной и забирал меня из дома на работу. Показывал свой дом, который он строил для своей будущей семьи. У нас не было интима, зачем? Но это было мое условие. Как-то на корпоративной вечеринке со мной разоткровенничалась моя коллега. Она сказала мне, что шеф жаловался на меня своему другу (он тоже работает с нами). Оказывается, он не был уверен в моих чувствах и не знал, как на самом деле я к нему отношусь. На самом деле каких-то особенных чувств я к нему действительно не испытывала, просто мы приятно проводили время, как это было бы с любым из нашего коллектива.

В один прекрасный день наш шеф приехал на работу с... Мне рассказали, что эта девушка раньше работала здесь главным бухгалтером. Сейчас она в декретном отпуске, и беременна она от нашего шефа. В тот день он даже не взглянул на меня. Был занят со своей бухгалтершей — они куда-то ездили, оформляли бумаги и пр. Позже я узнала, что половина этой строительной компании была переписана на бухгалтера.

С того самого дня наши отношения с шефом перестали быть дружескими. Он, что называется, рычал на меня, дергался и пр. Обстановка настолько накалилась, что я написала заявление и ушла. Он даже не пытался остановить меня. В отличие от коллектива. Девчонки даже плакали, когда мы в последний раз собрались, чтобы меня проводить.

Вот так закончился мой странный служебный роман. Может быть, кто-то был в подобной ситуации и поделится со мной, как они выходили из подобного положения.

Метки:
baikalpress_id:  45 050