Зачем нам враги, если у нас такие друзья

От редакции. Во многом правы авторы этого письма. Воровство, пьянство, чиновничий беспредел — это приметы нашего времени.

Разворовали всю Родину, предали, продали. Мы, когда были детьми, всегда помогали взрослым, нас возили в колхозы на уборку из города. А что сейчас? Из деревень скот воруют, поля не засевают. Детей к работе не приучают. При Сталине стройки шли сплошь, коммунисты-комсомольцы строили ГРЭСы, электростанции, мосты, работали со скотом, птицей и поставляли в города. Ткацкие фабрики были в каждом городе, а что сейчас? Одни ларьки, магазины, рынки.

Что остается делать детям, если они не нужны правительству, никто ни разу за них не заступился. Идешь по улице, сплошь идут юноши, девушки, хохочут, курят, пьют пиво, что им делать, думаете, они не видят, что они никому не нужны. А Сталин молодежь не бросал, даже из лагеря придет юноша, его сразу прописывают и дают наставника, учат профессии и ставят на работу.

Если из-за границы иноземцев принимают на работу, то и так все понятно. Своих учить не надо, пусть наркоманят и умирают, а страну, политую русской кровью, заполняют иноземцами. А они воруют, спиртом торгуют в каждом подъезде, квартиры занимают наши, а нашим воинам, офицерам жить негде, и это называется Родина. Нет, теперь она продана капитально с заводами, фабриками, с молодежью. Ведь даже Гитлер говорил, что советская молодежь самая лучшая, но мы постараемся ее сгубить. Слова Гитлера сбылись.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments