Женщина еще не знает, что в Польше живет брат

В рубрику "Жди меня" газеты "Пятница" пришло письмо из Красноярского края. Галина Евгеньевна Антонова просила помочь разыскать ее двоюродную сестру Галину Семеновну Сидорину. Год рождения 1947. Последний известный адрес — Бодайбо. "Она мне сестра по отцу. Ни отца, ни ее матери уже нет в живых. Последний раз я видела ее в 1972-м".

Сотрудники "Пятницы" обратились за помощью в розыске Г.С.Сидориной в бодайбинскую телекомпанию "Бриг". После выхода объявления о поиске Галины Семеновны ее знакомые, живущие в Бодайбо, позвонили журналистам и сообщили адрес женщины. Оказалось, что она живет в Иркутске. Галина Семеновна очень обрадовалась, узнав, что двоюродная сестра ее не забыла и хочет увидеть.
Все детство обе Галины провели вместе в Бодайбо. Они были очень дружны. У них даже дни рождения рядом. Так случилось, что семьи их родителей распались и детей развезли по разным городам. Первое время сестры еще поддерживали отношения, но житейская суета разлучила их на долгие 33 года. Галина Семеновна вспомнила, что действительно последний раз они виделись с Галей Антоновой в 1972 году. Тогда Галина Семеновна Сидорина вышла замуж, и двоюродная сестра прилетела познакомиться с ее мужем. Галина Семеновна рассказала, что у нее для сестры есть неожиданная новость. Дело в том, что она видела своего дядю, отца сестры, незадолго до его смерти. Во время Великой Отечественной войны он служил в Польше, а уже после войны выяснилось, что у него там родился сын. Галина Евгеньевна Антонова пока не знает о существовании брата. Мы надеемся, что сестры наладят между собой связь, им есть о чем рассказать друг другу.


Метки:
baikalpress_id:  45 030