"Хоть самому в окно выпрыгивай"

Так прокомментировал участковый случай самоубийства пенсионерки

В понедельник вечером в милицию поступил звонок о том, что из окна четвертого этажа пятиэтажного дома в микрорайоне Юбилейном выпала пожилая женщина. Она упала на газон и скончалась от полученных травм на месте.

Двое милиционеров, участковый и криминалист из ОМ-3 Свердловского РУВД прибыли на место происшествия и увидели следующую картину. Возле погибшей, лежавшей в одном домашнем халате лицом вниз, собралось несколько человек соседей, некоторые наблюдали из окон.

На вопрос, что случилось, участковый произнес: "Жила-была старушка восьмидесяти двух лет, одинокая, ни с кем не общалась. Говорят, недавно сломала ногу, но по каким-то причинам в больницу ее не положили. В общем, видать, от безысходности и выбросилась из окна. Жизнь нынче такая, что впору самому в окно выпрыгнуть".

По предварительной версии милиции, скорее всего, в данном случае действительно имеет место самоубийство. Не видевшая улучшения своей жизни, одинокая женщина осталась один на один со своей бедой — травмой ноги. Устав от беспомощности, она нашла единственный для себя выход из данной ситуации. Выход в окно.

Загрузка...