Сибирский Артек

Лето, солнце, море, песок, веселье и дружная компания - кто не мечтает о таком отдыхе! А если можно не только прекрасно отдохнуть, но и совместить приятное с полезным, то ценность такого отдыха возрастает в несколько раз. Заинтересовались? Тогда добро пожаловать в Международный лагерь "Эй-Би-Си" на Байкале!

Этот удивительный проект работает в нашем городе вот уже пятый год, и каждое лето он привлекает огромное количество школьников, студентов и взрослых из Иркутска и Ангарска. Более того, в последние годы в лагерь приезжают желающие отдохнуть из крупнейших городов России (Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Новосибирск), а также из-за границы (Англия, Канада, США, Ирландия). Именно поэтому лагерь получил статус международного, а многие отдыхающие стали говорить о нем, как о знаменитом Артеке, не боясь такого смелого сравнения.

Сам лагерь "Эй-Би-Си" находится на восточном берегу Байкала, недалеко от поселка Энхалук. Это очень красивое и живописное место, которое знаменито своим белым песчаным пляжем и чистым целебным сосновым воздухом. Именно здесь Вам предстоит провести 10 незабываемых дней.

За время своего существования лагерь превратился в целый палаточный городок со столовой, беседками, волейбольными площадками и футбольным полем, душем и даже баней! Однако самая интересная его особенность заключается в том, что теперь лагерь "Эй-Би-Си" - это два разных лагеря и перед тем, как поехать, вы заранее выбираете, что вам больше по душе. Первый носит название Summer Town и предоставляет вам уникальную возможность полностью "погрузиться" в английский с преподавателями из Великобритании, Ирландии, Канады, США. А где еще вы найдете возможность непрерывного свободного общения на английском языке с интересными людьми из разных стран?! Второй лагерь (ABCity) - это 10-ти дневная увлекательная ролевая игра, цель которой - создание модели государства и управление им. Игра включает в себя элементы политики, экономики и искусства. У вас будет возможность создать собственную партию, участвовать в предвыборной гонке, попробовать себя в роли предпринимателя, журналиста или звезды шоу-бизнеса. Одним словом, каждый сможет найти себе занятие по душе!

Однако это еще далеко не все. Вас ждут:

* иностранные языки (китайский, немецкий, французский, испанский);

* театральные постановки, которые дадут вам отличную возможность использовать ваш творческий потенциал и, конечно же, чувство юмора;

* основы клубного танца под руководством шоу-балета Drive Dance, которые позволят вам поближе познакомиться с различными стилями и направлениями современного танца.

А также море развлечений, которые сделают ваш отдых активным, веселым и незабываемым. Вы будете играть в спортивные игры, состязаться в эстафетах и конкурсах, участвовать в увлекательных представлениях и праздниках, а также "зажигать" на дискотеках под луной, петь песни у костра и просто наслаждаться Байкалом, великолепными закатами и удивительно большими звездами!

Вот как вспоминают свой отдых те, кто побывал в лагере "Эй-Би-Си" уже не раз:

"Самое замечательное - это идея лагеря! Спасибо тому дню, когда все это было придумано. Удивительно красиво не только место (Байкал), но и сам лагерь. Для такого "дикого отдыха" это просто здорово! Чувствуется, что все в лагере сделано с такой любовью и заботой (начиная с яблок на скатерти...и заканчивая зеркалом с видом на закат!) Супер! Я бы хотела, чтобы лагерь оставался таким же милым и романтичным. Спасибо за то, что дали возможность почувствовать себя ребенком, которого развлекают! Удачи!!!"

Ксения Анфиногенова (2001 год)

"Лагерь "Эй-Би-Си" - это что-то невероятное. Великолепное расположение на берегу Байкала, отличный шанс изучать английский язык и проводить незабываемые дни с новыми друзьями. Приезжайте в уникальный лагерь на Байкале, и вы получите массу удовольствия!"

Джо Фаррел (2003 год)

"Замечательно было все: начиная с утреннего подъема, незабываемого "Wake up!", и заканчивая вечерними посиделками у костра. Весь день - сплошное развлечение. Самое интересное - это уроки английского. Самое веселое - это игры вместе со всеми, не важно во что: в волейбол или в футбол с завязанными ногами. А праздник каждый день - это что-то, просто СУПЕР! Спасибо всему персоналу лагеря, который так нежно заботился о нас! Я всех вас очень люблю!"

Яна Сапранкова (2004 год)

Метки:
baikalpress_id:  3 225
Загрузка...