Тысячу роз иркутянка выкинула на помойку

Не всегда дорогие подарки могут вернуть любовь

Тысячу роз и одну орхидею решил подарить молодой иркутянин своей возлюбленной. Их романтическая история закончилась месяц назад, и весь этот месяц мужчина пытается вернуть любимую. Однако ни баннер с признанием в любви, ни серенада под окном, ни огромная композиция из красных и белых роз не помогли возобновить отношения. Об этой романтической истории корреспонденту "Пятницы" рассказали продавцы "Студии флористического дизайна" Светлана и Виктория, ставшие свидетелями редкого для нашего города события.

— Такой заказ у нас впервые, — рассказывают продавщицы цветов. — Когда молодой человек спросил, можно ли купить у нас 1000 роз, мы даже не поверили, что он говорит серьезно. Цветы приобрели у оптовиков, потому что у нас столько просто не было.

Игорь поссорился со своей девушкой Юлией месяц назад и активно пытался в течение всего этого месяца ее вернуть. Первое, на что пошел парень, — разместил признание в любви своей девушке на баннере рядом с ее домом.

Этот ход результатов не дал, Юлия осталась неприступной. Тогда Игорь нанял актеров из театра — исполнить серенаду под окном. Но и этот шаг остался проигнорированным. Тогда влюбленный решил засыпать свою пассию розами.

В четверг Игорь пришел в салон цветов со своей идеей. Девушки-флористы предложили оформить подарок
как-нибудь оригинально, а не просто отнести в вазонах. Работа закипела:

— Обработать тысячу роз очень тяжело. Все цветы обрабатываются специальным раствором, чтобы никаких вредителей не завезти на территорию нашей страны из Голландии. От шипов и этого раствора в руки на следующий день просто невозможно ничего взять, несмотря на то что у нас есть специальные кремы.

Подарок для любимой Игоря решено было оформить в виде двух половинок сердца (полтора на два метра).

— Мы вставили цветы в флористическую губку — 70 кирпичей и установили все это на фанерную основу. Работать пришлось всю ночь.

Чтобы доставить неподъемную красоту к Юле, Игорь нанял микроавтобус и грузчиков. Привезти подарок решил на работу девушке, но сюрприза не получилось. Очевидцы рассказывают, что Юля была рассержена и никаких подарков принимать не захотела.

Людей, которых попросили преподнести композицию из роз, Юля просто выставила за дверь, а охранников попросила выбросить розы на помойку.

Когда девушка в очередной раз отказала, Игорь был в предобморочном состоянии, и не от того, что трата больших денег не оправдала себя, а от того, что он просто не знает, как еще добиваться возвращения любимой.

Какой грех замаливает Игорь? Почему Юля не идет на мировую? Об этом знают только они двое.

  • В прошлом году в Иркутске уже был похожий случай. Влюбленный преподнес девушке цветов на сто тысяч рублей. Такой роскошный подарок тоже не привел к успеху.

Метки:
baikalpress_id:  27 699