Я знаю, у меня есть сестра

Николаев Сергей Максимович, 1968 года рождения, ищет родных.

"Пишу вам это письмо в надежде на то, что
когда-нибудь смогу найти свою родную сестру или
кого-нибудь из родных.

Я, Николаев Сергей Максимович, родился 10 декабря 1968 года в Иркутске. Моя мама, Николаева Матрена Ивановна, отец, Николаев Максим Васильевич, в 1968 году проживали на улице Горького.

Когда мне исполнилось 2 года, умерла моя мама. Отец сгорел от водки, я его даже не помню. Затем меня отправили в детский дом, где я пробыл до 7 лет. Потом учился в Ангарске, в школе-интернате N 7. Когда я учился в интернате, в 4-м классе, то ко мне приехала моя родная старшая сестра. Она приехала вместе с бабушкой и дядей, который в то время был майором милиции, и у них была машина "Москвич-412" голубого цвета.

Когда они уезжали, то оставили адрес, но я запомнил только улицу. Они жили тогда на улице Дзержинского, а номер дома и квартиры я не запомнил. Больше я их в своей жизни не видел, так как после окончания восьми классов я уехал далеко, в Белоруссию, и прожил там довольно долго. Вернулся в родной город только в этом году. Я пытался самостоятельно найти свою сестру, но мне не удалось, и я обращаюсь к вам, так как вы — моя последняя надежда".

Метки:
baikalpress_id:  45 002