Загорай, а то проиграешь!

Для достижения шоколадного цвета кожи можно на неделю поехать в Сочи или Египет, бесконечно обмазываться автозагарами или, прибегнув к старому бабушкиному способу, вымочиться в луковом отваре. А можно просто пойти в солярий

Как утверждают администраторы многих иркутских салонов красоты и студий загара, "апрель и май — как раз то время, когда люди становятся гораздо требовательнее к себе и своему телу, их начинает раздражать собственная бледность, и они идут к нам". Идут не только женщины, но и мужчины. Солярий перестал быть удовольствием только для женщин.

Что нужно для хорошего загара?

Во-первых, ваше желание иметь шоколадный цвет кожи. Во-вторых, деньги в кармане и скидки в студии красоты. В-третьих, сам солярий или студия загара. Большая, удобная, с приветливым и расторопным, а главное, ненавязчивым персоналом.

В последнее время в Иркутске солярии стали очень популярны. Сейчас их в городе десятки, потому как почти каждый уважающий себя салон красоты считает просто необходимым иметь у себя солярий.

Сколько стоит хороший загар?

В специализированных студиях загара солярий стоит гораздо дороже, чем в обычных салонах красоты. Примерно 15 рублей за минуту. Если загорать в обычном салоне красоты, то минута загара обойдется вам в 5—10 рублей.

А для тех, кто настроен на долгосрочное сотрудничество со студией загара, существует специальный абонемент. Покупаешь его, и процедура загара обходится дешевле. Например, в том солярии, где минута загара стоит 7—8 рублей, можно купить абонемент на 100 минут загара стоимостью 500 рублей.

Как правильно загорать?

Оказывается, недостаточно просто прийти в солярий и заявить: "Хочу быть мулаткой прямо сейчас!" Для того чтобы получить хороший и качественный загар, нужно время и немного усилий. Например, специалисты студий загара советуют, перед тем как пойти в солярий, обязательно воспользоваться скрабом, а потом увлажняющим кремом. Если этого не делать, то более сухие участки кожи на теле впитают больше загара и, следовательно, будут темнее, чем все остальные. Кроме того, нужно обязательно смазать вазелином или жирным кремом брови и линию роста волос — те участки, на которые загар попадать не должен, иначе они изменят цвет.

Женщинам, у кого волосы окрашены, следует надевать на голову небольшую косынку.

Находиться в солярии можно не более 30 минут. Для тех, кто пришел впервые, продолжительность загара составляет 3 минуты. В следующие посещения время пребывания в солярии, соответственно, увеличивается.

Качественный загар может сделать не только привлекательнее, но и стройнее. Главное — правильно подойти к этому процессу и не переборщить.

Количество посещений солярия индивидуально для каждого в зависимости от типа кожи.

Чем солярий лучше автозагара?

В отличие от автозагара, шоколадный покров кожи после солярия будет ровным. После неудачного же нанесения автозагара можно стать похожим на пятнистое чудище и долго не появляться на улице или тщательно скрывать под одеждой определенные части тела.

Кроме того, загар в разумных количествах даже полезен: он убивает микробы и вырабатывает в коже витамин D.

Где загорать?

Соляриев в Иркутске множество. Они есть почти в каждом районе города, где существуют салоны красоты. Например, в студии "Мир ногтей", салонах красоты "Оле-Хаус", "Индола" и "Сан-плюс", в центре красоты и здоровья "Профи".

Метки:
Загрузка...