Литиция, Юра, Егор и Федор

В рамках проекта "Жди меня" продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка N 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности — и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом.
Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике "Жди меня", уже устроена, они обрели родителей.
Дом ребенка N 2 находится в Иркутске по адресу: Ново-Ленино, улица Ярославского, 234а. Тел.: 44-60-06, 444-842. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. N 24, N 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Литиция

Родилась 2 сентября 2001 года.

Характер Литиции соответствует ее необыкновенному имени, она требовательна к вниманию со стороны взрослых, иногда капризна, не любит самостоятельно одеваться, хотя все умеет делать сама. Активна на занятиях, хорошо играет с ребятишками.

Юра

Родился 27 апреля 2004 года.

Юра контактный, ласковый. Уже умеет самостоятельно переворачиваться со спины на живот, удерживает в ручке игрушки.

Егор

Родился 26 августа 2004 года.

Спокойный ребенок, активно гулит, очень живо реагирует на общение.

Федор

Родился 7 июня 2004 года.

Проявляет самостоятельность, подползает, подтягивается на ручках, берет игрушки из любого положения, научился брать мелкие предметы двумя пальчиками. Подолгу с удовольствием гулит.

Метки:
baikalpress_id:  27 641