Составляющие успеха: опыт, качество, традиции

ЗАО МПК "Падунский" — один из ведущих производителей мясопродукции в Восточной Сибири. В настоящее время комбинат выпускает более двухсот видов продукции и представляет ее по всему региону вплоть до Красноярского края. Постоянное усовершенствование продукции, внедрение новых технологий позволяют улучшать вкусовые качества и полезные свойства мясных изделий.

Каждый покупатель может выбрать тот продукт, который идеально отвечает его представлениям о качестве и вкусе. Если говорить об объемах, то они по-настоящему внушительны. В месяц МПК "Падунский" производит и реализует в среднем около 600 тонн колбасных изделий и 250 тонн полуфабрикатов. Успешной и стабильной работе МПК "Падунский" способствует высокоорганизованный технологический процесс. Оборудование на комбинате на 80% западного образца, в основном — немецкое. Труд специалистов высокого класса, стаж работы которых на комбинате насчитывает не один десяток лет, обеспечивает качество продукции. Умелая организация маркетинга и изучение конъюнктуры потребительского рынка позволяют постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции, неоднородной по ценовому уровню и рассчитанной на различную покупательную способность населения. Научно-технические разработки, высокотехнологическое производство, высокая квалификация кадров и постоянное изучение рынка позволяют предприятию ЗАО МПК "Падунский" четко следовать поставленной цели — удовлетворять спрос потребителя в качественной, полезной и питательной продукции. ЗАО МПК "Падунский" выпускает огромное количество продукции: колбасные изделия (вареные, полукопченые, твердокопченые, сосиски, сардельки), паштеты, копчености в вакуумной упаковке, широкий спектр деликатесов — более 30 наименований. По выпуску полуфабрикатов (штучные, крупно- и мелкокусковые, пельмени, котлеты, фарши, разнообразные мясные продукты в маринаде, шашлык) он занимает лидирующее положение в регионе. Широкий ассортимент сосисок, сарделек, шпикачек позволяет каждому покупателю города выбрать что-то для себя. Большое внимание уделяется внедрению новых современных упаковочных материалов. Новая многослойная оболочка и импортная пленка для упаковочных машин позволяют значительно увеличить сроки хранения продукции. Популярностью у настоящих ценителей пользуются ветчинные изделия. Сейчас мясокомбинат выпускает одиннадцать наименований ветчины. Поэтому даже самый привередливый гурман сможет выбрать то, что придется ему по душе. С февраля 2005 года комбинат улучшил качество недорогих полукопченых колбас, таких как "Городская", "Росинка", "Пикник", "Чайная", "Весенняя", "Столовая", "Новая". Измененная рецептура, новые специи и уникальная технология копчения позволили улучшить вкусовые качества при сохранении всех полезных веществ, витаминов, микро- и макроэлементов. В весенне-летний сезон большим спросом пользуется шашлык по-уральски. Полуфабрикат, изготовленный из российской свинины, упакованный в ведерки по 1,3 кг, позволяет легко и просто приготовить любимое блюдо на природе. Классический маринад, свежий лук, правильная технология — и праздник для друзей и родных обеспечен! В ближайшее время поклонникам продукции ЗАО МПК "Падунский" и тем, кто еще только собирается попробовать эти мясные изделия, будут представлены новые продукты. Мясокомбинат выпустил серию колбас "От "Падунского".
Специалисты комбината используют индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставляя гибкую систему скидок, выгодные условия оплаты и рекламную поддержку своей продукции. В целях изучения потребительского спроса комбинат периодически проводит опросы, дегустации, выставки-продажи. При выпуске новых видов продукции учитываются конкретные мнения и пожелания потребителей. Мясопродукция МПК "Падунский" успешно распространяется по всей Иркутской области. Десятки фирм и предприятий региона не первый год взаимовыгодно сотрудничают с ЗАО МПК "Падунский" и отмечают, что продукция пользуется постоянным спросом и неизменным успехом у покупателей. С 1 апреля 2005 года по 1 марта 2006 года часть муниципального заказа г. Иркутска на поставку мясопродукции выполняет Братский мясоперерабатывающий комбинат. На открытом конкурсе учитывалось все: ассортимент, цена, качество, уровень обслуживания. Сосиски "Молочные", "Докторские", сардельки "Популярные", колбасы "Молочная", "Докторская" и "Русская" будут поставляться в муниципальные дошкольные, школьные учреждения и учреждения здравоохранения областного центра.

В Иркутске продукцию мясокомбината "Падунский" представляет ИП Березкин И.А. Адрес: п. Жилкино, ул. Воровского, 31, ЗАО "Кумай", склад N 1, камера N 8. Тел./ факс 560-964, тел. 73-61-60. Доставка продукции с оптового склада ежедневно с 8.00 до 20.00 часов без выходных. Офис: г. Иркутск, ул. Ширямова, 8, каб. 402, 401. Тел./ факс: 211-697, 211-696, e-mail: berezkin_men@mail.ru, berezkin_buhg@mail.ru.

Если вы приверженец вкусной и здоровой пищи, то продукция мясокомбината "Падунский" — для вас!

Метки:
baikalpress_id:  3 072