Правила иркутского съема

В Иркутске прошел уникальный семинар, где мужиков учили снимать иркутянок

Пикап (от английского pick up — "подбирать, подхватить"), то есть практика быстрого съема партнера, как правило для кратких отношений, был всегда. Но если в пуританские советские времена пикаперами считались люди с внутренними комплексами и психологическими проблемами, то сегодня пикаперство — распространенное явление, в ряды пикапов стремятся вполне вменяемые мужчины и женщины. Несколько дней подряд самый известный пикапер России Филипп Богачев обучал иркутских мужиков быстро и эффективно снимать подружек. Главная фишка "российской модели эффективного съема" в том, чтобы на все про все ушло минимум час, максимум два. Корреспондент "Пятницы" побывал на этом весьма пикантном тренинге.

Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем

Иркутские пикаперы обосновались в Доме архитекторов в переулке Черемховском. Это первый семинар. Всего их будет три. Первое впечатление от присутствия на этом действе шокирующее: словно попал в компанию мужиков, у которых одна цель — найти и уложить в постель любую женщину. Все разговоры насыщены матом, через каждое слово упоминаются женские и мужские половые признаки. Чтобы передать обмен информацией между тренером и практикантами, потребуется немалое количество точек. Типичная мужская компания, побывав в которой в качестве невидимки, женщина сделала бы единственный вывод: все мужики — козлы!

— Да, мы такие, — говорит Филипп Богачев, основатель "Русской модели эффективного соблазнения", автор нескольких книг о поведении мужчины и преодолении собственных страхов, — и поверь мне, женщины хотят того же, чего и мы. Просто кобели — мужики, и это их задача — искать и тр...ть.

Фил (так зовут его ученики для удобства) не вытаскивает из депрессняков и не учит общаться безнадежно закомплексованных людей. Это бесполезно. На его тренингах процентов тридцать скромников, остальные же имели кое-какой сексуальный опыт, четверть — даже солидный. Многие пришли затем, чтобы приобрести еще чуточку уверенности в себе, получить знания о ранее неизвестных хитростях, фишках, запомнить несколько безотказных фраз. И попробовать их на практике. Большая часть тренинга проводится в полевых условиях: мастер объясняет очередной этап, очередной прием соблазнения, и двадцать пять парней тут же идут отрабатывать его на улице. Если что-то не получается, тут же делается звонок другу, и на выручку спешит сам Фил — помогать соблазнять. После возвращения — отчитываются.

О проделанной работе

— Пять заходов, два облома, — так примерно начинаются их отчеты после возвращения с улицы. — Подошел к одной, говорю: "Девушка, что вы делаете на Пасху?" Она хочет уйти, и я быстрее говорю, чтобы не дать ей опомниться: понимаете, я раньше никогда не красил яйца, а вы наверняка красили, может, подскажете, в какой цвет их лучше покрасить? Она не выдержала и засмеялась. Взял телефон.

— Я нашел классную фишку, — рассказывает другой. — Подхожу к одной, встаю рядом, подымаю руки кверху и говорю: "Девушка, вы только посмотрите — какое небо зае...льское!!!" Она посмотрела на меня с ног до головы. Думаю, щас пошлет. Потом прищурилась и говорит: "Такое уж и зае...льское?" (Мужики в зале в этом месте принимаются дико и безудержно ржать. — Авт.) Ну все, думаю, получилось, говорю: "Конечно, и луна ох...тельная!" Ну и все, она стала со мной болтать, взял телефон.

— Четыре подхода, все нормальные, — подхватывает третий. — Подхожу, говорю: "Здравствуйте, я из общества охраны Луны..."

— Эта Луна, видимо, иркутской байкой станет, железно, — комментирует Фил под общее веселье. — Вот и появился свой фольклор.

— Я и до этого умел неплохо снимать девушек, — рассказывает мне по секрету Слава, иркутянин лет двадцати шести, — но решил сходить сюда, выяснить, вдруг я чего-то не знаю. Так и оказалось. Многие приходят научиться общаться и получить уверенность в себе, а я пришел узнать несколько фишек, которые помогли бы упростить дело или, наоборот, придать ему пикантности побольше.

Съем на примере

— Оптимальное время для установления контакта — 3 секунды, — втирает иркутским парням Фил. — Для этого достаточно словить взгляд женщины, в крайнем случае схватить ее за руку или более подходящее место. При этом реакцию, даже негативную, на последнее действие уже можно считать знакомством. "Общение" можно считать состоявшимся, если получен номер телефона или... согласие на секс. Повторяю это в который раз. А сейчас я покажу вам проверку К-теста.

К-тест, как оказалось, — кинестетический тест, тест на прикосновение, по которому можно определить, можешь ли ты теоретически захомутать девчонку. В каждом городе Фил подбирает кроме организатора девушку, которая помогала бы ему разъяснять то, что не всегда удается самому. Она же приводит ему девические экземпляры для демонстрации. В углу боязливо жмутся две симпатичные девицы, которых Фил по одной, со скабрезными шутками, приглашает выйти и встать перед мужиками. Каждую Фил, подойдя сзади, поглаживает по плечу. Девушка помоложе испуганно шарахается с возгласом "Не трогайте меня!", вторая же, постарше, смотрит на него снизу вверх и говорит:

— Вы что, прямо здесь хотите, при всех?

Зал, само собой, тонет в ржании и восторженных аплодисментах. Девушек отпускают.

— Поняли, в чем смысл К-теста? Сразу видно, с кем что как закончится.

Джипы и деньги — фигня

— Каждый мужик хочет, чтобы его девушка была круче, чем у других, — говорит Фил, — его задевает, когда многие девчонки соблазняются на тех, у кого есть джипы и бабки. А чем он сам хуже? Мы и занимаемся тем, что учимся доказывать девчонкам неважность наличия джипа и денег. Главное — обойти шаблоны общения, знакомиться небанально, игнорируя страх отказа. Вариант для менее продвинутых: начать знакомство с двусмысленного комплимента и удерживать внимание эрудицией, остроумием или повышенным вниманием к тому, что говорит объект (да хоть покусыванием уха!) — главное, чтобы последний не заскучал. Первоначальная задача — научиться болтать ни о чем, чтобы приковать внимание женщины. Основной постулат пикапа — постоянный поиск новых, все более изощренных удовольствий и моделей поведения; свобода от обязательств и способность "не бежать за трамваем, когда вокруг столько "Мерседесов".

— Иркутские мужики отличаются от москвичей?

— Традиционный вопрос. Мужики во всех местах России одинаковы. Уж я-то знаю, хорошо поездил.

— И много у тебя сторонников уже?

— Человек шестьсот наберется.

— А цель в чем? Какой смысл?

— Быть первым — это в природе мужика. В России никто не занимался психологией мужчины, никто не учил его общаться. Я решил сделать это. В итоге каждый год выпускаю по книге в течение шести лет. Имею последователей по всей стране. Зарабатываю деньги. Помогаю таким же, каким я был раньше.

— И чем все закончится?

— Созданием секты баобабов, конечно. Точнее, бабое...в.

Пара бесплатных советов

— Дай пару советов бесплатно.

— Подходя к девушке, не забивай себе голову мыслями типа "а что она подумает?". Может, познакомиться и не получится, но ей в любом случае будет приятно, а у тебя появится больше опыта.

— Женщина хочет секса. Так уж повелось в обществе, что мужчина представляется охотником, а женщина — фригидной добычей.

— Немаловажную роль играют прикосновения к девушке. Статику вроде того, чтобы взять объект за руку и держать, лучше отбросить сразу. Гораздо эффективнее аккуратно трогать за плечо или гладить по спине. В общем, у кого на что хватит смелости.

Стоит ли жалеть?

Вывод из моего общения с чисто мужской съемной компанией чрезвычайно прост: в знакомстве и сексе нет ничего сложного, а главное — страшного. Чтобы остаться без девушки, нужно очень долго стараться, а даже если облом и случится, ничего трагического в этом нет. В конце концов, на стороне кобелирующих личностей сухая статистика: в Иркутске 700 тысяч граждан, считая приезжих. Половина из них — женщины, треть этого числа находится в возрасте от 18 до 28 лет, и каждая десятая привлекательна. И наконец, каждая десятая из симпатичных свободна. Выходит, что в Иркутске никак не меньше 5 тысяч красивых свободных женщин.

Ты до сих пор рвешь волосы на голове из-за бросившей тебя подруги? Лично я — нет. Ведь поход в кино с "учебной" девушкой все-таки может закончиться в ее постели. Правда, может быть, что больше ты ее ни разу не увидишь. Но стоит ли жалеть? Так что, девушки, берегитесь: на улицах Иркутска появилось на 25 профессиональных съемщиков больше!

  • Главная цель соблазнителей

"Каждый мужик хочет, чтобы его девушка была круче, чем у других, его задевает, когда девчонки соблазняются на тех, у кого есть джипы и бабки. А чем он сам хуже? Мы и занимаемся тем, что учимся доказывать девчонкам неважность наличия джипа и денег. Главное — обойти шаблоны общения, знакомиться небанально, игнорируя страх отказа".

  • У каждого есть шанс

На стороне кобелирующих личностей сухая статистика: в Иркутске 700 тысяч граждан, считая приезжих. Половина из них — женщины, треть этого числа находится в возрасте от 18 до 28 лет, и каждая десятая привлекательна. И наконец, каждая десятая из симпатичных свободна. Выходит, что в Иркутске никак не меньше 5 тысяч красивых свободных женщин.

Загрузка...