Новая охранная услуга появилась в Иркутске

Суть ее заключается в том, чтобы оказать помощь человеку, который оказался в трудной ситуации: столкнулся с бандитами, попал в ДТП, нуждается в юридической консультации.

— Многие нас спрашивают, зачем это нужно, если можно просто вызвать милицию, — рассказывает менеджер по работе с клиентами Татьяна Лескова. — Но во многих случаях милиция не приезжает на вызов либо приезжает поздно. Представьте себе, что вы сидите в кафе и к вам начали приставать, естественно, что в этом случае к вам на вызов не приедет отряд милиции. А работники "Экстренной помощи" помогут вам незамедлительно. Наша служба работает круглосуточно. Четыре экипажа мобильных групп быстрого реагирования, включающих двух вооруженных охранников, патрулируют различные районы Иркутска.
Пользователем системы "Экстренная помощь" может стать любой человек. Клиент получает личную карту согласно выбранной программе. Всего программой предусмотрено 5 видов карт.
"Бизнес-карта" — ее пользователем является должностное лицо фирмы. "Корпоративную карту" получают все сотрудники одной организации. "Гражданскую карту" может оформить для себя обычный человек. "Бизнес-карта-Сибирь" означает, что услуги предоставляются как в Иркутске, так и в других городах Восточной Сибири. Имея "Гражданскую разовую карту" клиент может пользоваться услугами программы ограниченное количество раз в течение полугода.
— Стоимость карты зависит от возраста ее пользователя, — рассказывает Татьяна. — Молодым людям от 18 до 20 лет услуга обойдется в 300 рублей, людям более старшего возраста — в 750 рублей.
В агентстве работают квалифицированные специалисты, многие из них являются бывшими сотрудниками правоохранительных органов. Пользователь карты может их вызвать при первом же необходимом случае.
Программа "Экстренная помощь" также обеспечивает своих клиентов информационными услугами. Например, если вы просто хотите узнать номер телефона, которого нет в базе справочных служб, вы можете позвонить дежурному оператору и узнать его.

Метки:
Загрузка...