Труппа нерпинария увеличилась

Недавно в нее влились два новых годовалых актера

Наверное, уже нет в Иркутске человека, который не знает, что в нашем городе работает единственный в мире нерпинарий (он открылся прошлой весной). До сих пор на представлениях выступали дрессированные нерпы Несси и Тито. Недавно в нерпинарий приехали молодые нерпята Капля и Винни Пух. Они будут обучаться актерскому мастерству у старших товарищей.

Маленьким нерпам исполнилось по одному году. Новых актеров сотрудники нерпинария приобрели у охотников в Северобайкальске. Их родителей убили. Выжить в природных условиях нерпята не смогли бы.
Несмотря на то что Капля и Винни Пух только начинающие актеры, они с удовольствием подключаются к работе во время представления.
В представлениях не принимает участие Тито. Пару месяцев назад он стал художником. Несколько его картин уже висят в холле нерпинария. На них можно увидеть дельфинов, загадочных рыбок. В настоящее время необычному художнику потребовался небольшой творческий отпуск, и его отвезли в Листвянку за вдохновением и новыми впечатлениями. После его возвращения руководители нерпинария планируют устроить выставку его работ в одном из иркутских залов. Одна из его картин, кстати, уже была продана с аукциона за 300 рублей. Теперь она украшает квартиру одной иркутской семьи.

Метки:
baikalpress_id:  27 614
Загрузка...