Ковер для души

Новоселье — дело хлопотное, но очень приятное, и с этим нельзя не согласиться. С каким нетерпением ждешь того момента, когда в твоих руках окажется ключ от долгожданной квартиры, своей, собственной. Представляешь себе будущую обстановку, планируешь сделать то и это, присматриваешь в магазинах бытовую технику, обои, ковры, шторы и еще много-много всего разного, ведь в новую квартиру хочется въехать с новыми вещами.

Вот и моя подруга, которая приобрела недавно новую квартиру, до сих пор прибывает в состоянии некоторой эйфории и до сих пор не может поверить в то, что наконец-то обзавелась собственным жилищем. Идей по поводу обустройства дома у нее было просто громада, да и все необходимое они с мужем закупили заранее, поэтому на воплощение задуманного ушло не так уж много времени, и на днях они отметили новоселье.
Честно скажу, понравилось мне в созданном ими интерьере все, но больше всего поразили ковры, которые идеально дополняли общий дизайн. "Где покупали?" — невольно вырвалось у меня. "В Carpet Hours, — ответила подруга — ты там ни разу не была?" "Да, как-то не довелось" "Ну, подруга, ты многое потеряла. Там такое обилие всевозможных ковров, дорожек, покрытий, что глаза разбегаются. Я даже сначала растерялась, но продавцы-консультанты тут же помогли мне в выборе. Итог ты видишь сама". После этого разговора я твердо решила посетить чудесный магазин и сменить старый синтетический ковер на новый, с модным рисунком и подходящей для моей гостиной расцветкой.
Да, подруга моя нисколько не преувеличивала, говоря об огромном ассортименте ковров в Carpet Hours. Благодаря многообразию представленного здесь товара, можно выбрать именно то, что подойдет и для дома, и для души.
Материалы, из которых выполнены ковры, здесь самые разнообразные. Это и 100-процентная новозеландская шерсть, которая отторгает загрязнения и не боится пожаров, и современные искусственные материалы, отличающиеся высокой степенью экологичности (кстати, по внешнему виду ковры и дорожки из такого материала почти неотличимы от натуральных), и сочетание шерсти, вискозы, хлопка и льна. Одним словом, выбор за вами.
Ну, а о разнообразии расцветок и рисунков можно говорить бесконечно. Хотите, чтобы у вас в доме был антикварный персидский ковер, но на настоящий не хватает деньжат? Не проблема, в Carpet Hours вам предложат точную копию такого ковра. Если же ваш выбор пал на популярный ковер современного дизайна, вы также без труда найдете его здесь. Всевозможные ковры, выполненные в стиле авангарда, "минимализма", классики поражают своим количеством и разнообразием.
Но и это еще не все. Сегодня существует много стилей и направлений в дизайне интерьера, и к каждому из них в Carpet Hours можно подобрать подходящий ковер. Давно известно, что ковер вносит в дом атмосферу спокойствия и уюта, зачастую он становится акцентом в интерьере комнаты. Есть ковры, представляющие собой целые тканые картины, на которых могут быть изображены нетленные произведения искусства таких именитых мастеров, как Пикассо или Кандинского. Теперь это не фантазия, а реальность, которую предлагает магазин Carpet Hours своим покупателям.
Ну, а для детских комнат в Carpet Hours можно подобрать яркие, солнечные, веселые, а самое главное - теплые и мягкие ковры, на которых всегда приятно поиграть, поваляться и побегать по ним босиком. Такие ковры гипоаллергенны, не статичны, а это очень важно для растущего организма.
Посмотрев на всю эту ковровую роскошь, я, честно сказать, немного растерялась - что же выбрать? Хочется и тот ковер, и этот. На помощь пришли продавцы-консультанты, которые, выслушав все мои пожелания, подсказали наиболее приемлемый для меня вариант ковра, как в плане дизайна, так и в плане его стоимости. Теперь мою гостиную украшает новый ковер, который придает неповторимую индивидуальность комнате, делает ее комфортнее и уютнее.
P.S. Пожалуй, стоит сменить ковер в детской. Обязательно зайду завтра в Carpet Hours.

Метки:
baikalpress_id:  27 605