Харакири по-иркутски

В среду вечером в Иркутске прямо возле прилавка одного из отделов магазина "1000 мелочей" попыталась свести счеты с жизнью покупательница

Как рассказали продавцы магазина, все произошло после четырех часов вечера. К отделу, торгующему кастрюлями и прочей кухонной утварью, подошла женщина средних лет самой обычной внешности. Она спокойно попросила показать небольшой кухонный нож. Как только тот оказался в ее руках, женщина воткнула его себе в живот.
Сотрудники охраны тут же бросились к женщине, забрали у нее нож, вызвали скорую помощь и милицию. Много крови не было, говорят в магазине, женщина вела себя спокойно. Со стороны могло показаться, что кому-то просто стало плохо.
Сотрудники Кировского РОВД не исключают, что женщина страдает душевным расстройством. Ведь самоубийство можно совершить более действенным способом. А здесь получилось непроникающее ножевое ранение. Уголовное дело возбуждаться, скорее всего, не будет.
— Состава преступления в этом не усматривается. — говорят оперативники. — Самоубийцы к уголовной ответственности не привлекаются, им нужно обращаться к психологу или лучше к психиатру. Пока же пострадавшая находится в одной из больниц города. По нашим сведениям, ее жизни ничего не угрожает.

Загрузка...