Нет предела креативу!

28 апреля на остановке "Волжская" народ был как-то непривычно весел — вся остановка была оклеена вот такими объявлениями (смотри фото).

Девушка, хоть и бывшая, но сохранила чувство солидарности со сверстницами — вывесила предупреждение прямо на остановке. Кстати, если бы не предельно конкретная подпись "Бывшая девушка", никто бы и не догадался, в чем, собственно, дело — каким образом обманул ее этот самый Джахун. Может быть, он денег с нее не взял, или, напротив, взял много, или сдачу не отдал, или просто жениться обещал.
С другой стороны, объявление на остановке "Волжская" может быть просто хорошо продуманным рекламным ходом. Представляете, сколько сейчас народу побежит смотреть на этого самого Джахуна, чтобы строго взглянуть в его глаза и, быть может, воззвать к его совести. Но просто так с пустыми руками идти в сапожную мастерскую вроде бы не принято, поэтому наверняка люди понесут туда обувь и деньги. И раскрутится никому не известный ранее Джахун и станет олигархом, подомнет под себя все иркутские сапожные мастерские.

Метки:
baikalpress_id:  27 604
Загрузка...