Портят жизнь людям только фирмы-однодневки

Взгляд на проблему руководителя ритуальной фирмы

Чтобы узнать, что думают о недобросовестном выполнении ритуала похорон сами сотрудники агентств, мы обратились к Андрею Кайдалову, руководителю фирмы "Иркутский похоронный дом "Плутон".

— Я согласен, что все эти проблемы возникают, но только не в моем агентстве. Я работаю уже на одном месте 10 лет, наше агентство многим знакомо, и наше имя уже зарекомендовано. Но вы правы в том, что все перечисленные недостатки встречаются в иркутских фирмах.
Чаще всего, по словам Андрея Владимировича, они возникают у фирм-однодневок или у тех, кто принимает в штат наркоманов и пьяниц, — а таких немало. Им интересен доход, а платить таким сотрудникам можно гораздо меньше, чем нормальным работникам. При этом плата за услуги не уменьшается, а держится на уровне средних иркутских цен.
Андрей Кайдалов рассказал, что он очень жестко следит за кадрами, если вдруг сотрудник его фирмы появится на рабочем месте в нетрезвом виде, то он будет тут же уволен.
— Мы доходчиво объясняем каждому клиенту, что сколько стоит, очень четко составляем договор, в котором прописан каждый пункт предоставляемых услуг: перевоз на катафалке, эвакуация тела из дома в морг, транспорт для близких на кладбище, оформление могилы, изготовление из различных материалов памятников, оградок, панихида, служба батюшки, оформление документов о смерти — бесплатно и так далее.
Все необходимое отмечается, подсчитывается сумма, и больше у клиента забот не возникнет.

Метки:
baikalpress_id:  2 881