Ищите друг друга

N 228128
Григорян Эмма Аршаковна ищет Кузнецову Валентину, которая проживала по адресу: Иркутск, Карл-Маркс-Штадт, дом 52.
"Ищу подругу. Мы последний раз с ней виделись в 1987 году в Армении. В Москве проживает ее сестра-близнец Кузнецова Галина. Знаю, что Валин муж, Сергей Петрович, раньше работал в иркутской больнице".
N 230754
Янголенко Ольга Макаровна ищет Янголенко Владимира Геннадьевича, 1971 года рождения. Последний известный адрес: Иркутская обл., город Киренск.
"Помогите найти сына, который с 1993 г. работал в районе водных путей Иркутской области, в Киренске. В 1998 году он выехал из города в отпуск и домой не приехал. Мы писали в милицию и по месту работы, числится как без вести пропавший".
N 229698
Бахтий Леонид Васильевич ищет Юркевич Тамару Васильевну, 1950 года рождения.
"Я нахожусь в местах лишения свободы и прошу вашей помощи в розыске сестры Тамары, которую в последний раз видел в 1989 году, когда из Амурской области она выезжала на жительство в Светлогорск, Гомельской области. Когда я к ней приехал, узнал, что она переехала в Иркутскую область, в город Солерудник к дочери. Девичья фамилия дочери — Ступакова Елена Григорьевна. Надеюсь на вашу помощь".
N 92229
Николаева Наталья Николаевна ищет Соснину (Хан) Ларису Вадимовну, 1971 года рождения.
"Я, Николаева Наталья Николаевна, ищу свою подругу, Соснину (Хан) Ларису Вадимовну, которая проживала в Чимкенте. С 1988 по 1993 г. училась в Чимкентском педагогическом институте им. Ауэзова. В 1992 г. вышла замуж за Соснина Александра, нашего однокурсника. После окончания института они уехали в Иркутск, где Лариса устроилась в 9-летнюю школу. Номер школы и адрес проживания, к сожалению, не знаю. Очень хотелось бы ее найти. Заранее спасибо".
N 230922
Алиева Ольга Едьяр-кызы ищет Алиеву (Азябину) Эльфриду Александровну, 1933 года рождения.
"Ищу маму. Отец был по национальности азербайджанец, а мама — русская. Мне было 10 лет, брату Саше — 9 лет, а Ивану — 7 лет, когда нас отец забрал из Иркутска и привез в Азербайджан. Отец женился на мачехе. Наша мама приезжала к нам в село, но отец не давал нам с ней встречаться. Последнее письмо от мамы было из Иркутска. У мамы есть сестра Азябина Тамара Александровна. Может быть, она знает о судьбе мамы. Прошу вашей помощи".
N 225501
Соловьев Александр Агеевич ищет Соловьева Сергея Агеевича, 1957 года рождения, Соловьева Владимира Агеевича и Соловьеву (фамилия девичья) Светлану Агеевну.
"Ищу братьев и сестру. В семье было пятеро детей: Светлана, Владимир, Сергей, я и еще один брат. Наши родители: Соловьев Агей Александрович и Соловьева Татьяна Алексеевна. Я родился в тубдиспансере, там лечились мои родители. Отец приехал на лечение из Завидово. Брат Сергей находился в краснохолмском детдоме "Труды". Затем его перевели в Кашинский детдом N 1 в город Торжок. Затем он учился в ГПТУ-35 в Лихославле. Владимир жил в Железногорске, Иркутской области, Братский район. Больше ничего о них не знаю".

Метки:
baikalpress_id:  44 929