Ищу дочь и жену

Банников Виктор Иванович, 1959 года рождения, ищет Банникову Наталью Викторовну, 1980 года рождения, и Банникову (Астахову) Инну Васильевну. Последний известный адрес: Байкальск, ул. Южная 2-4.

"Моя проблема состоит в том, что с бывшей женой у меня оборвалась связь в 1982 году. В то время я лежал в больнице в критическом состоянии после аварии, на мотоцикле столкнулся с автобусом. Дочери к тому времени было 2 года, впоследствии мне пришло судебное постановление об удочерении моей девочки другим мужчиной. Это объяснялось тем, что я не в состоянии был обеспечить дочь из-за длительного больничного режима. После смерти тестя, Астахова Василия, теща решила переехать в Красноярск. По сведениям людей, проживающих сейчас по данному адресу в Байкальске, теща, жена и дочь переехали в Красноярск. Произошло это приблизительно в 1983—1984 годах. Вот такие имена и фамилии были на тот момент. Жена: Банникова (Астахова) Нина Васильевна, дата рождения 19.02.55 г. Дочь: Банникова Наталья Викторовна, дата рождения 13.01.80 г. Сестры жены: Астахова Татьяна Васильевна и Зинаида Васильевна.
Возможно, после решения суда фамилии жены и дочери были изменены. Ни писем, никакого ответа не последовало после решения суда. Подруги, проживающие в Байкальске, также не получали от нее писем. К сожалению, ни одной фотографии не сохранилось до сегодняшнего дня. Мне и моему сыну очень хотелось бы найти Инну и Наташу.
Ейск, Краснодарский край".

Загрузка...