Все бегут, и я бегу

В прошлую субботу на бульваре Гагарина недалеко от памятника Александру III какие-то люди бегали взад-вперед по лестнице, ведущей к Ангаре

Выяснилось, телепрограмма "Про спорт" на канале НТС проводит конкурс "Физкультпривет". Условия соревнований были просты и предельно демократичны. Участнику, которым мог стать любой желающий, предстояло в течение пяти минут сделать как можно больше спусков и подъемов по лестнице. Главным призом, за который и разгорелась борьба, был мобильный телефон.
На первый взгляд — ничего сложного. В собравшейся толпе даже слышался насмешливый шепот, мол, сотовый за просто так. На деле все оказалось, мягко говоря, несколько иначе. На некоторых соискателей телефона по истечении отведенных 5 минут смотреть без сожаления было просто невозможно, настолько они выложились на дистанции. Кое-кто даже всерьез забеспокоился насчет здоровья новоиспеченных спортсменов, но все обошлось.
В финал соревнований вышли двое молодых людей, показавших в предварительных забегах одинаковый результат. Победителем из этой дуэли вышел иркутянин Дмитрий Ершов, чей рекорд — 20 символических кругов — отныне занесен в историю. Под аплодисменты собравшихся Дмитрию был вручен новенький телефон. И уже ни у кого не повернулся язык сказать, что достался он ему просто так.
Следующая акция программы "Про спорт" организована совместно с еженедельником "Пятница". В субботу, 9 апреля, на Соболиной горе в Байкальске в 14 часов мы ждем очередных соискателей наших призов. Цель состязания — самым оригинальным образом съехать с вершины. Победитель будет отмечен суперпризом — мобильным телефоном. Для остальных — фирменные призы от еженедельника "Пятница". Все участники получат массу положительных эмоций, хорошее настроение и возможность увидеть себя на экране телевизора в понедельник и в нашем еженедельнике в пятницу.

Метки:
baikalpress_id:  2 751