Хоккеисты без клюшек и шайбы

Иркутская хоккейная команда провела в этом году один из самых удачных сезонов. В прошлую субботу в кинотеатре "Чайка" собрались те, кто желал бы поздравить своих кумиров, вручить им подарки. Да и просто посмотреть на любимых игроков при параде, без шлемов и прочей амуниции

Игрокам дарили футболки и машинное масло
Команда предстала в строгих черных костюмах. Выделялся только один из лидеров, Николай Кадакин, который прибыл к нам уже в разгар сезона и которому костюма, видимо, не досталось. Да еще Виталий Лабун почему-то пришел в джинсах. В программе встречи — выступление финалистов чемпионата страны по спортивным танцам Максима Негруна и его партнерши Виктории. Максим — сын вратаря команды, Алексея Негруна. А также группа "Аттракцион Воронова", которая выступала в отсутствие комментатора игр, артиста Якова Воронова. Также почему-то не выступал известный иркутский художник, а с недавнего времени и поэт, Владимир Черкашин, он — член общественного совета клуба и любит радовать публику своими забавными стихами про команду.
Болельщики тоже решили порадовать команду стихами собственного сочинения и напечатали их, выпустив набор открыток с игровыми моментами. Этот необычный подарок порадовал всех хоккеистов: оказывается, далеко не у каждого имелись свои собственные фотографии с игр! А когда дело дошло до поздравлений от спонсоров и просто поклонников, призы посыпались как из рога изобилия. Хоккеистам дарили сертификаты на получение пластиковых карт, фирменные футболки, серебряные монеты, автомобильное масло... Одна авиакомпания даже вручила игрокам возможность отдыха в любой стране мира. А Евгения Ерахтина, чье лицо украшает рекламные щиты Иркутска, наградили "за самую обаятельную улыбку".
Хоккейный аукцион
Клюшка с автографами игроков, при стартовой цене в одну копейку, ушла за неожиданно высокую стоимость — 7,5 тысячи. После нее на торги был выставлен флаг команды, тоже с автографами всех игроков. Стартовая цена — 10 рублей стремительно росла и в итоге поднялась до 800 рублей. Эту сумму предложил юный болельщик Паша, которого ждал неожиданный подарок: флаг ему решили просто подарить. После этого самая настоящая борьба двух кошельков развернулась за последний лот — игровую майку одного из хоккеистов. Чью именно, держали в секрете, пока не вынесли на сцену саму майку. А после этого озвучивать имя уже не понадобилось: увидев игровой номер 10, публика дружно запела: "Коля Кадакин, оле-оле!" Победитель аукциона, не пожалевший за майку 7 тысяч рублей, немедленно надел ее и сфотографировался с прежним обладателем своего трофея, Николаем Кадакиным. После Николай принялся рисовать автограф прямо на спине покупателя, а тот мужественно улыбался и делал вид, что ему совсем нещекотно. Кстати, возможность сфотографироваться с игроком или получить его автограф была практически у каждого болельщика.

Метки:
baikalpress_id:  2 752
Загрузка...