Так что, девочки, осторожнее

Моя подруга познакомилась в Интернете с шикарным мужчиной: возраст 42, рост 186, разведен, бизнесмен, умен, начитан, спортивен и проч. Очень быстро они обменялись телефонами, номерами ISQ, и началось общение. Все бы хорошо, но мужчина никак не соглашался на личную встречу и любил, знаете, покуражиться. Словесно. Так что приходилось девушке изрядно поднапрячь мозги и выдумку, чтобы отношения поддерживать. И ей это удавалось довольно долго. И в один прекрасный (хотя кому как) день ей не удалось соответствовать его высоким интеллектуальным запросам. Он, прочитав ее ответ на его вычурную речь, попросил больше его не беспокоить, не смотреть его анкету и вообще исчезнуть из его жизни.

Только месть
Неделя слез, литры валерьянки, консультация в центре психологической помощи не давали положительного результата. Что может помочь оскорбленной женщине? Естественно, месть. Отравить или убить его было чревато. Выяснения отношений он пресекал невыходом в "аську", язвительно-презрительными замечаниями и блокированием телефона. На помощь пришли не Чип и Дейл — верные подруги.
Был разработан план, красивый по простоте и элегантности. В результате внедрения плана в жизнь и благополучного его завершения обидчик должен был получить сильнейшее психологическое потрясение, нервный срыв, беспокойный сон, заикание и энурез.
С этого момента начинается не только подробное изложение проведения операции, но и исповедь и раскаяние перед теми девушками и женщинами, которые были коварно обмануты и невольно вовлечены в сети нашей злодейской мести.
Чудесный Дэн
На сайте знакомств Mail.ru мы завели мужскую анкету под именем Дэн. Вспоминайте, милые, кто общался с этим вымышленным красавцем. О себе он написал следующее: "Богатый бедняк, несчастный счастливец и последний романтик..." В анкете мы постарались отразить все заветные мечты большинства девушек. Возраст — 35 лет, неженат, спортивное телосложение и спортивные увлечения, знание итальянского, английского и японского языков, бизнесмен, интеллектуал. Ищет девушку в возрасте от 25 до 45 для создания семьи.
Нужно ли говорить, что в первый же день наш герой-любовник стал пользоваться бешеной популярностью. Писали не только иркутянки. Девушки из Улан-Удэ, Усолья, Ангарска, мало того — из Ростова-на-Дону, Питера, Москвы и даже из Таллина слали нашему мачо знаки внимания, поцелуи, приветы. За сутки состоялось 163 просмотра, в активную переписку вступило 46 девушек. Ни одна не осталась без ответа. На том же сайте мы открыли почтовый ящик, на который "невесты" слали свои фотографии.
Тогда мы лишний раз убедились, как повезло тем, кто родился мужчиной — такого количества красивых девушек нам не приходилось видеть. Фотографии сопровождались нежнейшими посланиями с надеждой на взаимность. Вы спросите, как мы успевали общаться со всеми? Очень просто. Нас было трое, мы имели доступ на анкету Дэна и вовсю развлекались. Порой с одной девушкой "разговаривали" одновременно все трое. Получалось забавно.
Ему это не понравилось
Например:
Она: Привет! Ты такая интересная личность!
Дэн-1: Если бы вы знали, насколько.
Она: Может, познакомимся поближе?
Дэн-2: Что так сразу?
Она: Тебя что-то останавливает?
Дэн-3: Ой, что ты, конечно, давай. Мой телефон 3**-223.
Телефон и настоящее имя, как вы можете догадаться, был именно того самого обидчика. Время звонка указывалось с учетом его занятости и времени отдыха — суббота, 10 утра. Кроме прочего, номер его ISQ мы также раздавали направо и налево.
Наша месть возымела действие. В воскресенье несостоявшийся жених, который субботним утром пользовался бешеным успехом у дам, разъярившись не на шутку, проверил все свои контакты. Наша подруга была в этом списке. Он, как говорится, взял ее на понт, но ничего не добился. Увы, этот разбор полетов так напугал нашу девушку, что она собственноручно удалила анкету с сайта. А зря. Дешевый был понт про возможности высоких технологий.
Так ушел из жизни единственный мужчина, давший пусть минутную надежду о прекрасном принце. Простите нас, девчонки, и дай вам Бог большого женского счастья.
Размышления и полезные советы
Никто из девушек даже не усомнился в реальности нашего героя-любовника. И в этом нет ничего удивительного — во-первых, кто, как не женщина, поймет женщину, проникнет в самые дальние уголки ее подсознания и выудит оттуда сокровенные желания. А во-вторых, Дэн был идеалом, наверное, единственной яркой звездочкой на фоне тех безликих, а порой и откровенных моральных уродов, которых немало бродит по сайтам знакомств в поисках легкой добычи.
И еще. Чаще всего много времени для походов на сайты есть у системных администраторов. А они, как известно, расходуют не свои время и деньги, а своего работодателя. Так что, девушки, найти большой кошелек на Mail.ru, Жду.ru и т.д. вероятность ничтожно мала.
Основная масса соискателей в Интернете — женатые мужчины, вышедшие на сайт в поисках бесплатных любовниц. Они так и пишут: "Ищу нежную, добрую, бескорыстную девушку/женщину".
Встречаются и откровенно наглые домогательства или оскорбления. Не знаю, на что надеются такие соискатели. К примеру: "Ты — развратная сука, ждущая меня..."
Иностранцев на русскоязычных сайтах тоже маловато. В основном на нас западают турки, болгары, но чаще всего русских жен ищут... русские эмигранты. А этого добра нам и здесь хватает.
Знакомиться с иногородними женихами — это впустую потраченное время. Иногородние стараются найти жену поближе. Хотя зря — ведь известно, что любовь к теще измеряется километрами. К примеру, как хорошо москвичу взять жену из Ангарска. Ее мама не наездится к дочке в гости. И все будут счастливы.

Метки:
baikalpress_id:  27 531