Мафия не голосует, она пишет

В самой глубине предместья Рабочего, известного своими наркоточками, на улице Напольной, во всю длину торца дома N 113 большими буквами выведено: "НАРКОМАФИЯ ПРОТИВ ЕГОРОВА".

Поскольку в Иркутске есть только один человек по фамилии Егоров, против которого может выступать наркомафия, то мы связались с Александром Егоровым, бывшим начальником РУБОП, генералом в отставке, а ныне депутатом городской думы.
По словам Александра Николаевича, надпись эта не единственная в Рабочем. Кроме нее встречаются изречения с более жестким, даже нецензурным содержанием. Появились надписи летом, во время предвыборной кампании в городскую думу.
— Своими силами мы удалили многие надписи в Рабочем (по словам Александра Николаевича, надписи появились именно в этом районе, потому что он баллотировался здесь, по 22-му избирательному округу. — Авт.), — говорит депутат Егоров. — Но часть из них осталась до сих пор. Кстати, некоторые надписи были адресованы и другим кандидатам (подробнее об этом в следующих номерах "Пятницы". — Ред.).
Что касается жителей дома номер 113, то их большей частью надпись не слишком-то и волнует. Люди отлично все понимают, да и матерщины нет. Значит, ничего страшного. Интересен тот факт, что дом этот, по словам жильцов, ведомственный, милицейский. В эксплуатацию его сдали больше десяти лет назад, и до сих пор в нем многие жители или трудятся во внутренних органах, или раньше носили милицейские погоны.

Метки:
baikalpress_id:  2 713