Счастливое будущее всего за 200 рэ

Если тебе уже 16, но не больше 25, если твой рост не меньше 168 см, и ты не состоишь в законном браке, и, упаси Господи, не имеешь детей, и мечтаешь о светлом будущем в модельном бизнесе, конкурс красоты — это как раз то, что тебе нужно. А если ко всем этим достоинствам у тебя еще смазливая мордашка и классические (в современном понимании) пропорции 90х60х90 (грудь, талия, бедра) — можешь считать, что успех тебе обеспечен.

В минувшее воскресенье, 20 марта, в актовом зале администрации Правобережного округа Иркутска прошел отборочный кастинг иркутянок, пожелавших попытать счастья на IV конкурсе красоты "Мисс Иркутск — 2005".
Кроме вышеперечисленных достоинств нужно всего ничего: заплатить 200 рублей (вступительный взнос для участия в конкурсе) и в порядке установленной очереди пройтись неестественной походкой, как будто в болотных сапогах ты шагаешь по трясине (кстати, многим это удавалось), перед компетентным, как указано в пресс-релизе, жюри.
Бросить вызов судьбе решились 138 иркутянок. После первого отборочного тура их останется 40. В заключительном шоу, где и будет определена "Мисс Иркутск — 2005", которое состоится летом, примут участие 20 красавиц.
Что делать тем, которых не отобрали на этот праздник жизни? Читать умные книжки, любить природу, выходить замуж и рожать маленьких карапузов. И помнить, что вы все равно самые красивые.

Метки:
baikalpress_id:  2 667