"Фабрика звезд" приехала в Иркутск без Подольской

18 марта в Иркутск приехала "Фабрика звезд — 5". Как и следовало ожидать, на концерт не приехали Наталья Подольская и Ирсен Кудикова, одни из самых ярких девушек последней "Фабрики".

Начали концерт все фабриканты вместе. Они вышли на сцену, приплясывая под ремейки разных хитов (типа "Миллион, миллион, миллион алых роз"), потом представили друг друга и убежали за кулисы.
Елена Сергеевна Кукарская предложила угадать следующего исполнителя, перечислив его качества и достоинства. Зал быстро угадал Руслана Масюкова. Однако сам Масюков, кроме густых бровей и внешности, похожей на Энрико Иглесиаса, не смог ничем порадовать своих поклонниц. Он тихо пел свою песню "Целься в сердце точно", и на его призыв откликнулись! Когда певец распахнул свою рубашку, из бокового сектора кто-то кинул "в сердце точно" маленькую игрушку. Испуганный фабрикант мигом спустился с колонки, на которой до сих пор стоял в образе, и больше так близко к краю сцены не подходил.
Самой яркой на этом концерте была Лерика Голубева, она чаще других меняла костюмы и блистала в прямом и переносном смысле. Когда Голубева исполняла рэп, слов разобрать было невозможно, но зато на фабрикантке были красивый пояс и шляпка, так что слова были неважны.
Чаще всех остальных на сцене появлялся Мигель. Он открывал концерт, пел с Лерикой Голубевой и один, спрыгивал со сцены, вытаскивал из толпы девушек, танцевал с поклонницами, фотографировался с ними, иногда, словно черт из табакерки, он выскакивал на сцену во время выступления других фабрикантов.
У золотого голоса фабрики Миши Веселова во время исполнения песни "Любовь умерла..", на протяжном "а-а-а", не хватило дыхания, и он, слегка запнувшись, закончил песню под бурные аплодисменты. Эта ситуация с заминкой стала иллюстрацией живого звука.
До настоящего неописуемого восторга довела зал Александра Балакирева. Саша, исполняя хит "Я сделаю все, на что я способна", скакала так, что ее необычная юбка начала потихоньку с нее сползать и показывать зрителю то, что ему видеть не полагается. Балакирева вытащила микрофон из подставки, подставку кинула на сцену, трясла рыжими волосами, а потом в изнеможении упала.

Метки:
baikalpress_id:  44 916