У Бузиных теперь есть стиральная машинка и телевизор

Пока Александр Бузин служил в Чечне, его жена спилась и продала квартиру. Александр забрал трех дочерей и переехал из Улан-Удэ в Иркутск. Поселились Бузины в деревянном доме на окраине Ново-Ленино. Александр много работает, но денег, естественно, не хватает. После публикации в "Пятнице" об отце-одиночке мы поняли — мир действительно не без добрых людей

Больше всех удивила нас предприниматель из Белореченска. Совершенно анонимно она привезла Бузиным стиральную машину, новый телевизор, миксер, пылесос, два мешка сахара и муки.
Виктор Иванович Чипизубов, председатель Иркутской областной общественной организации воинов-интернационалистов и участников боевых действий, взялся помочь устроить старшую дочь Катю на подготовительные курсы в какой-нибудь вуз.
Было еще много звонков и писем с поддержкой от иркутян и жителей области. Жизнь Бузиных понемногу меняется. Уверены, что найдутся еще люди, желающие помочь многодетному отцу-одиночке.
Одиночество — не сахар
Александр Бузин — мужик работящий, порядочный, в расцвете сил. Так что после выхода публикации на горизонте появились невесты. Но одинокие женщины в таком возрасте — очень практичные.
— В общем, я решил, что пока поживу холостяком, ведь дети мои мало кому нужны. Я так понял, что деньги интересуют женщин гораздо больше, — сказал Александр после первого свидания с одной из женщин.

Загрузка...