19 марта в Белореченском начали праздновать Победу

День защитника Отечества, День милиции, День Воздушно-десантных войск, День Победы — каждый из этих праздников сопровождается праздничным концертом по телевидению. Газманов и "Любэ" — обязательные фигуры в концерте. В этом же стиле, с участием местных звезд, было построено мероприятие в Белореченском. Военнослужащие задушевно пели для участников ВОВ, одновременно прокладывая путь на сцену областного конкурса.

19 марта в поселке Белореченском, Усольского района, состоялся конкурс военной песни. Принимали в нем участие военнослужащие частей, расположенных в районе.
Зал Дома культуры набился до отказа: часть — группы поддержки выступающих, часть — солдаты-срочники, часть — жители поселка. Последних — минимум.
Лица серьезные и торжественно-печальные, потому что конкурс, оказывается, в честь 60-летия со дня победы в Великой Отечественной войне. Почему 19 марта? Непонятно. Ну и что, что март! Главное — отметили: ветеранов пригласили, певцы приехали, призы и подарки купили.
Ветеранов, кстати, было всего 7 человек. И подарили им, конечно же, вазы. Действительно, что же еще нужно человеку, отстоявшему Россию? Ваза!

Метки:
baikalpress_id:  27 503