Пиво стриптизу не мешает

В ожидании оглашения результатов мы решили пообщаться с Давидом, Эдуардом и Дэвидом

По словам Давида, его участие в конкурсе — вообще его первый выход на сцену в качестве стриптизера. Для Эдуарда это тоже дебютное выступление. Им было просто "интересно попробовать, плюс дополнительный заработок". Впрочем, как выяснилось, прелести иркутских стриптизеров оцениваются хозяевами ночных заведений более чем скромно: три минуты раздевания стоят всего тысячу. Не долларов — рублей.
В трусики от богатых дам им тоже ничего не перепадает — у нас с богатыми дамами напряг, да и клубов такого уровня пока еще нет. На вопрос, ощущают ли дебютанты смущение и скованность, Давид ответил утвердительно: "Мне страшно... Я весь дрожу". В отличие от него, Эдуард считает, что смущаться здесь нечего: "К этому нужно относиться с улыбкой, как к игре. Это в женском стриптизе главное — эротика. А здесь раздеться — это самое последнее дело, главное — шоу. Нужно сыграть роль..." Как выяснилось, свои выступления, образ, костюмы, музыку стриптизеры подбирают сами, сами и режиссируют свои номера.
Было интересно узнать у стриптизеров, есть ли у них девушки. И если есть, то как они относятся к довольно рискованному увлечению своих возлюбленных?
— В целом положительно, — сказал Давид, — моя девушка сейчас должна быть здесь, среди зрителей.
На вопрос, чем они занимаются в обычной жизни, Эдуард и Давид ответили уклончиво:
— Работаем и учимся. Учеба — главное.
Третий стриптизер — Дэвид (тот, что выступал с номером "Вождь мирового пролетариата призывает к сексуальной революции", как оказалось, уже имеет опыт выступлений в стрип-шоу. Однако и он не считает себя профессионалом.
— Чтобы так выступать, нужно, наверное, постоянно поддерживать себя в форме. Посещать тренажерные залы, солярий, пивом не увлекаться.
— Пиво-то? — переспросил стриптизер. — Да нет, не мешает. Наоборот помогает. Я вообще-то не сторонник этого дела. Солярий? По мне не скажешь, что я в солярий хожу.
— А кто-нибудь из иркутских стриптизеров сумел сделать профессиональную карьеру?
— Был один, Алексей. Сейчас он в Москву уехал, в кино снимается про войну, чеченца играет.
Выходит, и стриптиз может стать неплохой стартовой площадкой для кинокарьеры.

Загрузка...